Catálogo
Bilbliográfico

Propuesta para la aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BMP) USNA 007 en el hotel Cabañas el Profe en la zona rural del Distrito de Buenaventura. / Sandra Milena Valencia Hurtado, Luz Elena Sinisterra Caicedo

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoDetalles de publicación: Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2018.Descripción: 36 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROMTema(s): Clasificación CDD:
  • T GHT 01 2018
Nota de disertación: Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2018 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2018 Resumen: El presente trabajo, es el resultado de la práctica realizada en el Hotel Cabañas. El profe la cual, tuvo como objetivo principal la formulación de propuestas para la aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM) USNA 007 en el Hotel Cabañas El Profe. De acuerdo con lo anterior, la investigación fue de tipo cualitativo, caracterizándose por la aplicación de las técnicas como la observación participante y una lista de chequeo para realizar el diagnostico de las prácticas de manipulación de alimentos en el Hotel Cabañas El profe. Así mismo, se utilizó el análisis DOFA como insumo para la formulación de propuestas de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis - Trabajo de Grado impreso Tesis - Trabajo de Grado impreso Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis Colección Tesis T GHT 01 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) EJ :1 Disponible 014666
Tesis - Trabajo de Grado CD Tesis - Trabajo de Grado CD Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis Colección Tesis TCD GHT 01 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) EJ :1 No prestable (Acceso restringido) Mat. Adj. Si 014667

Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos

Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2018 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2018

El presente trabajo, es el resultado de la práctica realizada en el Hotel Cabañas. El profe la cual, tuvo como objetivo principal la formulación de propuestas para la aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM) USNA 007 en el Hotel Cabañas El Profe.

De acuerdo con lo anterior, la investigación fue de tipo cualitativo, caracterizándose por la aplicación de las técnicas como la observación participante y una lista de chequeo para realizar el diagnostico de las prácticas de manipulación de alimentos en el Hotel Cabañas El profe. Así mismo, se utilizó el análisis DOFA como insumo para la formulación de propuestas de buenas prácticas de manipulación de alimentos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Código QR