Propuesta para la aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BMP) USNA 007 en el hotel Cabañas el Profe en la zona rural del Distrito de Buenaventura. /
Valencia Hurtado, Sandra Milena
Propuesta para la aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BMP) USNA 007 en el hotel Cabañas el Profe en la zona rural del Distrito de Buenaventura. / Sandra Milena Valencia Hurtado, Luz Elena Sinisterra Caicedo - Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2018. - 36 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROM - Tesis pregrados unipacífico .
Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2018
El presente trabajo, es el resultado de la práctica realizada en el Hotel Cabañas. El profe la cual, tuvo como objetivo principal la formulación de propuestas para la aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM) USNA 007 en el Hotel Cabañas El Profe.
De acuerdo con lo anterior, la investigación fue de tipo cualitativo, caracterizándose por la aplicación de las técnicas como la observación participante y una lista de chequeo para realizar el diagnostico de las prácticas de manipulación de alimentos en el Hotel Cabañas El profe. Así mismo, se utilizó el análisis DOFA como insumo para la formulación de propuestas de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
ALIMENTOS Y BEBIDAS --ALMACENAMIENTO
LOGÍSTICA EMPRESARIAL--MANEJO DE MATERIALES
TESIS--DISERTACIONES, ETC...
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS--INDUSTRIA ALIMENTICIA
CONTROL DE ALIMENTOS--CONTROL DE PROCESOS
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - BUENAS PRÀCTICAS NORMA TÉCNICA USNA 007 - BUENAVENTURA
T GHT 01 2018
Propuesta para la aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BMP) USNA 007 en el hotel Cabañas el Profe en la zona rural del Distrito de Buenaventura. / Sandra Milena Valencia Hurtado, Luz Elena Sinisterra Caicedo - Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2018. - 36 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROM - Tesis pregrados unipacífico .
Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2018
El presente trabajo, es el resultado de la práctica realizada en el Hotel Cabañas. El profe la cual, tuvo como objetivo principal la formulación de propuestas para la aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM) USNA 007 en el Hotel Cabañas El Profe.
De acuerdo con lo anterior, la investigación fue de tipo cualitativo, caracterizándose por la aplicación de las técnicas como la observación participante y una lista de chequeo para realizar el diagnostico de las prácticas de manipulación de alimentos en el Hotel Cabañas El profe. Así mismo, se utilizó el análisis DOFA como insumo para la formulación de propuestas de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
ALIMENTOS Y BEBIDAS --ALMACENAMIENTO
LOGÍSTICA EMPRESARIAL--MANEJO DE MATERIALES
TESIS--DISERTACIONES, ETC...
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS--INDUSTRIA ALIMENTICIA
CONTROL DE ALIMENTOS--CONTROL DE PROCESOS
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - BUENAS PRÀCTICAS NORMA TÉCNICA USNA 007 - BUENAVENTURA
T GHT 01 2018