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Efecto del Mezclado de cacaos tipos Criollo y Forastero de la Localidad de Cumboto sobre algunas caracteristicas físicas de los granos durante la fermentación Marjorie Lemus; Lucía Graziani de Fariñas; Ligia Ortiz de Bertorelli; America Trujillo de Lael

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Venezuela Instituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela Maracay - Venezuela 2002 ( Vol. 51, No. 4)Descripción: 45 - 58. 13 pág. 22,9 * 15,7 cmTítulos uniformes:
  • = Effect of Mixing of Criollo and Forastero types of cocoa from the Cumboto locality on some physical characteristics of the grains during fermentation
Tema(s): Recursos en línea: En: Agronomía Tropical: Revista trimestral del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas Maracay VenezuelaResumen: Describe que el objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la mezcla de varios tipos de cacaos, Theobroma cacao L., en la localidad de Cumboto, sobre algunas características físicas durante la fermentación , la cual se prepararon las mezclas en varias proporciones de 100 /0; 50/50 y 0 /100 de cacaos tipo criollo / forastero....
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Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca Hemeroteca AGRONOMÍA (Navegar estantería(Abre debajo)) Año 2002 Vol. 52 Núm. 1 Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) R000683

Incluye tablas y referencias

Describe que el objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la mezcla de varios tipos de cacaos, Theobroma cacao L., en la localidad de Cumboto, sobre algunas características físicas durante la fermentación , la cual se prepararon las mezclas en varias proporciones de 100 /0; 50/50 y 0 /100 de cacaos tipo criollo / forastero....

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