Effects of Major Water Quality Variables on Shrimp Production in Inland, Low‐Salinity Ponds in Alabama / Naparat Prapaiwong, Claude E. Boyd
Tipo de material:
- =Efectos de las principales variables de calidad del agua en la producción de camarón en estanques de baja salinidad en el interior de Alabama
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | ACUICULTURA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Año 2012 Vol. 43 Núm. 3 | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | R001070 |
Incluye referencias bibliográficas y tabla
Describe que las variables comunes de calidad del agua en nueve estanques de camarón de baja salinidad en el interior de Alabama mostraron una amplia variación en las concentraciones entre estanques y en el tiempo. El rendimiento del camarón también varió considerablemente entre los estanques en 2008 de la siguiente manera: supervivencia, 16-128%; producción, 928–5950 kg / ha; relación de conversión de alimentación (FCR), 1.18–2.89...
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.