Effects of Major Water Quality Variables on Shrimp Production in Inland, Low‐Salinity Ponds in Alabama /
Prapaiwong, Naparat
Effects of Major Water Quality Variables on Shrimp Production in Inland, Low‐Salinity Ponds in Alabama / Naparat Prapaiwong, Claude E. Boyd - Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2012 (Vol. 43, No. 3) - 349-361, 12 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 43, No. 3 (jun. 2012) -
Incluye referencias bibliográficas y tabla
Describe que las variables comunes de calidad del agua en nueve estanques de camarón de baja salinidad en el interior de Alabama mostraron una amplia variación en las concentraciones entre estanques y en el tiempo. El rendimiento del camarón también varió considerablemente entre los estanques en 2008 de la siguiente manera: supervivencia, 16-128%; producción, 928–5950 kg / ha; relación de conversión de alimentación (FCR), 1.18–2.89...
PRODUCCIÓN DE CAMARÓN EN ESTANQUES
ESTANQUES / TEMPERATURA / RANGOS
Effects of Major Water Quality Variables on Shrimp Production in Inland, Low‐Salinity Ponds in Alabama / Naparat Prapaiwong, Claude E. Boyd - Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2012 (Vol. 43, No. 3) - 349-361, 12 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 43, No. 3 (jun. 2012) -
Incluye referencias bibliográficas y tabla
Describe que las variables comunes de calidad del agua en nueve estanques de camarón de baja salinidad en el interior de Alabama mostraron una amplia variación en las concentraciones entre estanques y en el tiempo. El rendimiento del camarón también varió considerablemente entre los estanques en 2008 de la siguiente manera: supervivencia, 16-128%; producción, 928–5950 kg / ha; relación de conversión de alimentación (FCR), 1.18–2.89...
PRODUCCIÓN DE CAMARÓN EN ESTANQUES
ESTANQUES / TEMPERATURA / RANGOS