000 00839nam a2200205 a 4500
001 3019
003 20100112 09:50:39
004 MX-SIABUC
040 _aMX-SIABUC
100 _aGraziani de Fariñas, Lucía
_93963
245 _aEfecto del mezclado de granos de dos tipos de cacaos sobre algunas características químicas durante la fermentación
599 _aVol.52, No.3 (jul-sep. 2002), p.325-342
650 _aCACAO CRIOLLO
_93964
650 _aCACAO FORASTERO
_93965
650 _aFERMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
_93966
650 _aMEZCLA
_93967
650 _aSTERCULIACEAE
_93968
650 _aTHEOBROMA CACAO
_93969
773 0 _tAgronomía Tropical: Revista trimestral del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas Maracay, Venezuela
_dVenezuela : Instituto Nacional de Investigaciones Agricolas - Venezuela
_x[sin ISSN]
_cAGRONOMÍA
_g2002 ( Vol.52, num. 3)
942 _2ddc
_cANS
999 _c890
_d890