000 | 00839nam a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3019 | ||
003 | 20100112 09:50:39 | ||
004 | MX-SIABUC | ||
040 | _aMX-SIABUC | ||
100 |
_aGraziani de Fariñas, Lucía _93963 |
||
245 | _aEfecto del mezclado de granos de dos tipos de cacaos sobre algunas características químicas durante la fermentación | ||
599 | _aVol.52, No.3 (jul-sep. 2002), p.325-342 | ||
650 |
_aCACAO CRIOLLO _93964 |
||
650 |
_aCACAO FORASTERO _93965 |
||
650 |
_aFERMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS _93966 |
||
650 |
_aMEZCLA _93967 |
||
650 |
_aSTERCULIACEAE _93968 |
||
650 |
_aTHEOBROMA CACAO _93969 |
||
773 | 0 |
_tAgronomía Tropical: Revista trimestral del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas Maracay, Venezuela _dVenezuela : Instituto Nacional de Investigaciones Agricolas - Venezuela _x[sin ISSN] _cAGRONOMÍA _g2002 ( Vol.52, num. 3) |
|
942 |
_2ddc _cANS |
||
999 |
_c890 _d890 |