000 01341nam a2200373 a 4500
001 11613
003 20150901 11:58:18
004 MX-SIABUC
008 050704s2012 ck a spa d
020 _a9789587530582 (obra completa)
020 _a9789587530629
040 _aMX-SIABUC
082 _a394.1 G215
090 _aSOCIOLOGÍA
100 _aGarcés Arellano, María Antonia
_924945
110 _aMinisterio de Cultura
_91600
245 _aCon cagüinga y con callana :
_bNotas y apostillas al margen de un libro de cocina /
_cMaría Antonia Garcés Arellano, Eugenio Barney Cabrera
260 _aColombia :
_bMinisterio de Cultura,
_c2012
300 _a288p
490 _aBiblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia
490 _aMinisterio de Cultura
500 _aIncluye bibliografía
505 _aBebidas -- 2. Pasteles -- 3. Sopas -- 4. Principios -- 5. Arroces -- 6. Panes -- 7. Dulces
650 _aALIMENTACÍON
_924946
650 _aATROPOLOGÍA CULTURAL Y SOCIAL
_924947
650 _aCOCINA
_91445
650 _aCOCINA POPULAR
_91447
650 _aCOCINA REGIONALES
_91448
650 _aETNIAS
_9863
650 _aPREPARACIÓN DE ALIMENTOS
_91452
650 _aTRASCULTURACIÓN
_924948
700 _aBarney Cabrera, Eugenio
_914954
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
999 _c7539
_d7539