000 | 01341nam a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 11613 | ||
003 | 20150901 11:58:18 | ||
004 | MX-SIABUC | ||
008 | 050704s2012 ck a spa d | ||
020 | _a9789587530582 (obra completa) | ||
020 | _a9789587530629 | ||
040 | _aMX-SIABUC | ||
082 | _a394.1 G215 | ||
090 | _aSOCIOLOGÍA | ||
100 |
_aGarcés Arellano, María Antonia _924945 |
||
110 |
_aMinisterio de Cultura _91600 |
||
245 |
_aCon cagüinga y con callana : _bNotas y apostillas al margen de un libro de cocina / _cMaría Antonia Garcés Arellano, Eugenio Barney Cabrera |
||
260 |
_aColombia : _bMinisterio de Cultura, _c2012 |
||
300 | _a288p | ||
490 | _aBiblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia | ||
490 | _aMinisterio de Cultura | ||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
505 | _aBebidas -- 2. Pasteles -- 3. Sopas -- 4. Principios -- 5. Arroces -- 6. Panes -- 7. Dulces | ||
650 |
_aALIMENTACÍON _924946 |
||
650 |
_aATROPOLOGÍA CULTURAL Y SOCIAL _924947 |
||
650 |
_aCOCINA _91445 |
||
650 |
_aCOCINA POPULAR _91447 |
||
650 |
_aCOCINA REGIONALES _91448 |
||
650 |
_aETNIAS _9863 |
||
650 |
_aPREPARACIÓN DE ALIMENTOS _91452 |
||
650 |
_aTRASCULTURACIÓN _924948 |
||
700 |
_aBarney Cabrera, Eugenio _914954 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
999 |
_c7539 _d7539 |