000 01068nam a2200181 a 4500
001 2734
003 20091125 18:40:51
004 MX-SIABUC
040 _aMX-SIABUC
100 _aAramendiz Tatis, Hermes \ Robles G, Jauna \ Cabrales R, Roberto
_916797
245 _aCaracterizacion del frijol caupi (vigna unguiculata (l) walp) por su contenido de proteina
520 _aPresenta el frijol caupi que es una especie agricola de gran importancia socioeconomica en el Caribe colombiano y dado su relevancia en la economia campesina, se realizo la caracterizacion proteica de 30 cultivares suministrados por Corpoica y la Universidad de Cordoba, el estudio identifico cuatro clases genotipicas, indicando con estos resultados la existencia de gran variabilidad genetica
599 _aVol.3, No.2 (jul-dic, 2003) p.17-23
650 _aCARACTERIZACION PROTEICA
_916798
650 _aFRIJOL CAUPI
_916799
650 _aVARIABILIDAD GENETICA
_916800
773 0 _tFitotecnia Colombiana
_dColombia : Órgano de la Asociación Colombiana de Fitomejoramiento y Pro
_x0123-1286
_cFICTOTECNIA
_g2003 ( Vol.3, num. 2)
942 _2ddc
_cANS
999 _c4719
_d4719