000 | 01346nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3688 | ||
003 | 20060907 00:00:00 | ||
004 | MX-SIABUC | ||
008 | 191117s1987 ESP ESP d | ||
020 | _a8420006076 | ||
040 | _aMX-SIABUC | ||
041 | 4 | 0 | _aESP |
082 | 0 | _a639.3 S817 | |
090 | _aACUICULTURA | ||
100 | 4 | 0 |
_aSteffens, Werner _911213 |
245 | 0 | _aPrincipios fundamentales de la alimentación de los peces | |
260 | 4 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1987. |
|
300 | 4 | _a275 p. | |
500 | 4 | _aIncluye bibliografía, índice de especies piscicolas e índice alfabetico | |
505 | 4 | _aTítulo original: Grundlagen der Fischernänhrung \ 1.fundamentos del metabolismo, -- 2.constitucion y funcion del canal digestivo, -- 3.nutrientes, -- 4.necesidades energeticas, -- 5.vitaminas, -- 6.minerales | |
650 |
_aACUICULTURA _9111 |
||
650 |
_aCONGELACIÓN _911214 |
||
650 |
_aCONSERVACIÓN DE FRUTAS _98394 |
||
650 |
_aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS _98395 |
||
650 |
_aCONSERVACIÓN POR EL CALOR _911215 |
||
650 |
_aDESHIRATACIÓN _911216 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
999 |
_c2934 _d2934 |