000 | 00828nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5250 | ||
003 | 20090603 00:00:00 | ||
004 | MX-SIABUC | ||
008 | 191117s1995 COL ESP d | ||
040 | _aMX-SIABUC | ||
041 | 4 | 0 | _aESP |
082 | 0 | _a664 I59 | |
090 | _aACUICULTURA | ||
110 | 2 |
_aInstituto Nacional de Pesca y Acuicultura - INPA _99721 |
|
245 | 0 |
_aGuía práctica para el manejo de pescado/ _cINPA |
|
260 | 4 |
_aColombia : _bInstituto nacional de pesca y Acuicultura - INPA, _c1995 |
|
300 | 4 | _a45 p. | |
650 |
_aCONSERVACION DE ALIMENTOS _99722 |
||
650 |
_aCONSERVACION DE PRODUCTOS PESQUEROS _99723 |
||
650 |
_aINDUSTRIA DE ALIMENTOS _99724 |
||
650 |
_aPESCADO SALADO _99725 |
||
650 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _99726 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
999 |
_c2503 _d2503 |