000 | 01365 a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250430104917.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 250425t20132013sp|ao||fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-84-15886-30-3 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.94 B467 | ||
090 | _aACUICULTURA | ||
100 |
_aBenítez Cuella, Martín _943167 |
||
245 |
_aTecnología de Pescados / _cMartín Benítez Cuella, |
||
250 | _aPrimera edición | ||
260 |
_aEspaña, _aAndalucía: _bIc, _c2017 |
||
300 |
_a263 páginas. _bTapa blanda, _c15.5 x 23 cm. |
||
490 | _aPeces | ||
500 | _aIncluye: índice, ilustraciones a blanco & negro y bibliografía | ||
505 | _a1.Materia prima de pescado y marisco. – 2. Materias primas auxiliares, -- 3. Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias a las salas de acondicionamiento de pescado y marisco, maquinaria y utillaje, -- 4. Alteraciones de los productos de la pesca, -- 5. Aplicación de buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos, -- 6. Incidencia ambiental de la industria de la pesca | ||
650 | 0 |
_aPESCADO _xCOMERCIO _933776 |
|
650 |
_aPESCADO _xCONSERVACIÓN _943184 |
||
650 |
_aPESCADO _xPROCESAMIENTO _943185 |
||
650 |
_aMARISCOS _xPROCESAMIENTO _943186 |
||
942 |
_cLIBRO-GRAL _2ddc |
||
945 |
_a16512690 _d2025/04/25 |
||
999 |
_c15340 _d15340 |