000 01365 a2200313 4500
005 20250430104917.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 250425t20132013sp|ao||fr|||| 001 0 spa d
020 _a978-84-15886-30-3
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a664.94 B467
090 _aACUICULTURA
100 _aBenítez Cuella, Martín
_943167
245 _aTecnología de Pescados /
_cMartín Benítez Cuella,
250 _aPrimera edición
260 _aEspaña,
_aAndalucía:
_bIc,
_c2017
300 _a263 páginas.
_bTapa blanda,
_c15.5 x 23 cm.
490 _aPeces
500 _aIncluye: índice, ilustraciones a blanco & negro y bibliografía
505 _a1.Materia prima de pescado y marisco. – 2. Materias primas auxiliares, -- 3. Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias a las salas de acondicionamiento de pescado y marisco, maquinaria y utillaje, -- 4. Alteraciones de los productos de la pesca, -- 5. Aplicación de buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos, -- 6. Incidencia ambiental de la industria de la pesca
650 0 _aPESCADO
_xCOMERCIO
_933776
650 _aPESCADO
_xCONSERVACIÓN
_943184
650 _aPESCADO
_xPROCESAMIENTO
_943185
650 _aMARISCOS
_xPROCESAMIENTO
_943186
942 _cLIBRO-GRAL
_2ddc
945 _a16512690
_d2025/04/25
999 _c15340
_d15340