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020 _a84-200-0007-8
082 _a639.32 IV94
090 _aACUICULTURA
100 _aIversen E. S.
_943166
245 _aCultivos marinos: peces, moluscos y crustáceos /
_cE. S. Iversen
250 _aSegunda edición.
260 _aEspaña,
_aZaragoza:
_bAcribia,
_c1982
300 _a415 páginas.
_bTapa blanda,
_c17 x 24 cm.
490 _aPeces
500 _aIncluye: índice e ilustraciones a blanco & negro
505 _a1.I. Generalidades: ¿Por qué cultivar el mar? -- 2. Presente y futuro de los cultivos marinos, -- 3. II. Procedimientos: Utilización de las áreas productivas. -- 4. Alimentos, alimentación y fertilizantes. -- 5. Mejoras por selección artificial. -- 6. III. Especies cultivadas en la actualidad, -- 7. Algas marinas. -- 8. Ostras. -- 9. Almejas, mejillones, veneras y orejas de mar. -- 10. Quisquillas. -- 11. Salmón blanco, seriola y anguila. -- 12. Mujol y estanques con especies diversas. -- 13. IV. Especies con posibilidades: -- 14. Otros invertebrados cultivables. -- 15. Otros vertebrados cultivables. -- 16. V. Problemas: Enfermedad, depredación y competencia. -- 17. Problemas creados por el hombre. -- 18. VI. Revisión: -- 19. Aspectos económicos de los cultivos marinos. -- 20. Orientaciones. Confrontación.
650 _aCULTIVOS MARINOS
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650 _aÁREAS PRODUCTIVAS
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650 0 _aPECES MARINOS
_zCULTIVO
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942 _cLIBRO-GRAL
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_d2025/04/26
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