000 | 01669 a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250426092220.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 250425b19821982sp|abo|fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0007-8 | ||
082 | _a639.32 IV94 | ||
090 | _aACUICULTURA | ||
100 |
_aIversen E. S. _943166 |
||
245 |
_aCultivos marinos: peces, moluscos y crustáceos / _cE. S. Iversen |
||
250 | _aSegunda edición. | ||
260 |
_aEspaña, _aZaragoza: _bAcribia, _c1982 |
||
300 |
_a415 páginas. _bTapa blanda, _c17 x 24 cm. |
||
490 | _aPeces | ||
500 | _aIncluye: índice e ilustraciones a blanco & negro | ||
505 | _a1.I. Generalidades: ¿Por qué cultivar el mar? -- 2. Presente y futuro de los cultivos marinos, -- 3. II. Procedimientos: Utilización de las áreas productivas. -- 4. Alimentos, alimentación y fertilizantes. -- 5. Mejoras por selección artificial. -- 6. III. Especies cultivadas en la actualidad, -- 7. Algas marinas. -- 8. Ostras. -- 9. Almejas, mejillones, veneras y orejas de mar. -- 10. Quisquillas. -- 11. Salmón blanco, seriola y anguila. -- 12. Mujol y estanques con especies diversas. -- 13. IV. Especies con posibilidades: -- 14. Otros invertebrados cultivables. -- 15. Otros vertebrados cultivables. -- 16. V. Problemas: Enfermedad, depredación y competencia. -- 17. Problemas creados por el hombre. -- 18. VI. Revisión: -- 19. Aspectos económicos de los cultivos marinos. -- 20. Orientaciones. Confrontación. | ||
650 |
_aCULTIVOS MARINOS _943187 |
||
650 |
_aÁREAS PRODUCTIVAS _943188 |
||
650 | 0 |
_aPECES MARINOS _zCULTIVO _96518 |
|
942 |
_cLIBRO-GRAL _2ddc |
||
945 |
_a16512690 _d2025/04/26 |
||
999 |
_c15339 _d15339 |