000 | 03038 a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250426120407.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 250426t19911991sp|ao||fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a84-282-0822-0 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a639.3 AC189 | ||
090 | _aACUICULTURA | ||
245 |
_a Acuicultura / Acuicultura / _cGilbert Barnabé (Coordinador) ... [et al.] |
||
260 |
_aEspaña, _aBarcelona: _bEdiciones Omega S.A. _c1991 |
||
300 |
_a478 páginas. _bTapa dura, _c17.5 x 24.5 cm. |
||
490 | _aPaces | ||
500 | _aIncluye: índice, ilustraciones a blanco & negro, fotografías a blanco & negro y graficas | ||
505 | _aVol.I Parte 1. Tecnología -- Cap.1 El agua - medio de cultivo -- Cap.2 Captación, tratamiento y reciclaje del agua en acuicultura -- Cap.3 Cultivo de microalgas -- Cap.4 La captura de las microalgas -- Cap.5 Los roríferos. Biología -- Cap.6 Los rotíferos. Técnicas de cría -- Cap.7 El uso de artemia -- Cap.8 Las capturas de zooplancton -- Parte 2. La cría de moluscos -- Cap.1 La reproducción controlada de los moluscos bivalvos -- Cap.2 La mitilicultura francesa tradicional -- Cap.3 La ostricultura francesa tradicional -- Cap.4 El cultivo de la almeja -- Cap.5 Cultivo de vieira en bretaña -- Cap.6 Cultivo de moluscos en mar abierto -- Cap.7 El cultivo de erizos -- Parte 3. La cría de los crustáceos -- Cap.1 Los langostinos peneidos -- Cap.2 El camarón de río macrobrachium Vol.II Parte 4. Cultivo de peces -- Cap.1 La salmonicultura en agua dulce -- Cap.2 La piscicultura en estanque -- Cap.3 Cultivo de salmónidos en agua de mar -- Cap.4 La cría de lubina y de dorada -- Cap.5 El cultivo de peces planos: lenguado, rodaballo -- Cap.6 El cultivo de los esturiones -- Cap.7 Anguila y anguilicultura -- Cap.8 La acuicultura en las marismas: el caso de las marismas salobres formadas por diques de la Costa Atlántica -- Cap.9 La adecuación de los medios lagunares mediterráneos -- Cap.10 La acuicultura en aguas calentadas -- Cap.11 Cultivo larvario en condiciones extensivas -- Cap.12 Cultivo en aguas de mar de la tilapia roja en martinica -- Cap.13 Acuariología y acuicultura -- Parte 5. La acuicultura en el mundo -- Cap.1 La acuicultura en Japón -- Cap.2 La acuicultura en China -- Cap.3 Los sistemas acuícolas del extremo oriente capitalista -- Cap.4 La acuicultura en la India -- Cap.5 La acuicultura en Estados Unidos -- Cap.6 La acuicultura en África -- Cap.7 La acuicultura Europea -- Cap.8 La acuicultura en Ecuador -- Cap.9 Algunos datos sobre las producciones de la acuicultura -- Parte 6. Cap.1 El papel de la CEE en la acuicultura europea -- Cap.2 Elementos para la creación de una empresa de cultivos marinos | ||
650 | 0 |
_aCULTIVO DE PECES _93743 |
|
650 | 0 |
_aALIMENTACION PARA PECES _94291 |
|
650 | 0 |
_aALGAS _91179 |
|
650 | 0 |
_aPECES _xACUICULTURA _943193 |
|
700 |
_aBarnabé, Gilbert _c(Coordinador) _943194 |
||
942 |
_cLIBRO-GRAL _2ddc |
||
945 |
_a16512690 _d2025/04/26 |
||
999 |
_c15334 _d15334 |