000 01515 a2200325 4500
005 20241017114047.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 241017t20002000sp ao||fr|||| 001 0 spa d
020 _a84-283-2577-4
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.5 L431
090 _aHOTELERIA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aMuñoz Laza, Pascual
_942434
245 _aElaboraciones y Productos Culinarios /
_cPascual Muñoz Laza, Jerónima Laza Muñoz
260 _aEspaña,
_aMadrid:
_bParaninfo, S.A.
_c2000
300 _a189 páginas
_bTapa blanda,
_c20.7 x 29.7 cm.
490 _aRecetas de cocina
500 _aIncluye: índice e ilustraciones a color y blanco & negro
505 _a1. Técnicas de cocinado, -- 2. Realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, -- 3. Procesos de conservación y regeneración, -- 4. Salsas, -- 5. Potages - potajes, nacionales e internacionales, -- 6. Entremeses y aperitivos, -- 7. Elaboración de pescados, -- 8. Elaboración de mariscos, -- 9. Elaboración de carnes, -- 10. Elaboración de aves y caza, -- 11. Elaboraciones básicas de chacinería y charcutería
650 0 _941116
_aCOCINA
_xRECETAS
650 0 _97912
_aPRODUCTOS ALIMENTICIOS
650 0 _936945
_aGASTRONOMÍA
653 _aELABORACIÓN DE ALIMENTOS
653 _aGASTRONOMÍA INTERNACIONAL
700 _aLaza Muñoz, Jerónima
_942988
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/10/17
999 _c15244
_d15244