000 | 01515 a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241017114047.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 241017t20002000sp ao||fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a84-283-2577-4 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.5 L431 | ||
090 |
_aHOTELERIA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aMuñoz Laza, Pascual _942434 |
||
245 |
_aElaboraciones y Productos Culinarios / _cPascual Muñoz Laza, Jerónima Laza Muñoz |
||
260 |
_aEspaña, _aMadrid: _bParaninfo, S.A. _c2000 |
||
300 |
_a189 páginas _bTapa blanda, _c20.7 x 29.7 cm. |
||
490 | _aRecetas de cocina | ||
500 | _aIncluye: índice e ilustraciones a color y blanco & negro | ||
505 | _a1. Técnicas de cocinado, -- 2. Realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, -- 3. Procesos de conservación y regeneración, -- 4. Salsas, -- 5. Potages - potajes, nacionales e internacionales, -- 6. Entremeses y aperitivos, -- 7. Elaboración de pescados, -- 8. Elaboración de mariscos, -- 9. Elaboración de carnes, -- 10. Elaboración de aves y caza, -- 11. Elaboraciones básicas de chacinería y charcutería | ||
650 | 0 |
_941116 _aCOCINA _xRECETAS |
|
650 | 0 |
_97912 _aPRODUCTOS ALIMENTICIOS |
|
650 | 0 |
_936945 _aGASTRONOMÍA |
|
653 | _aELABORACIÓN DE ALIMENTOS | ||
653 | _aGASTRONOMÍA INTERNACIONAL | ||
700 |
_aLaza Muñoz, Jerónima _942988 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/10/17 |
||
999 |
_c15244 _d15244 |