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008 240925t20062006sp ao||gr|||| 001 0 spa d
020 _a84-241-1788-3
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a392.37 G984
090 _aHOTELERIA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aGutiérrez, Xabier
_942429
245 _aCocinar de Cine /
_c Xabier Gutiérrez, Juan Miguel Gutiérrez
260 _aEspaña,
_aLeón:
_bEverest,
_c2006
300 _a240 páginas.
_bTapa dura,
_c22.5 x 29.5 cm.
490 _aRecetas de cocina
500 _aIncluye: índice e ilustraciones a color
505 _a1. Ajos y fresones tiernos, -- 2. Alubias arropadas por algas, -- 3. Berberechos en mojo, -- 4. Bogavante inestable, -- 5. Caldo de zanahorias, -- 6. Callos ácidos, -- 7. Cerezas integrales, -- 8. Codornices envueltas, -- 9. Consomé de cacao para la presa de un cerdo, -- 10. Dos huevos no tan duros, -- 11. El sabor del chipirón, -- 12. Fideos instantáneos, -- 13. Infusión de cera con tropiezos terrosos, -- 14. La segunda piel de una sandia, -- 15. Lenguas de conejo, -- 16. Más rojo que el atún rojo, -- 17. Natillas asadas, -- 18. Papilla helada y leche, -- 19. Percebes grasos, -- 20. Resumiendo el mar
650 _aCOCINA
_xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
650 _aRECETAS DE COMIDA
_942949
650 _aANTROPOLOGÍA CULTURAL
700 _aGutiérrez, Juan Miguel
_942950
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/09/25
999 _c15241
_d15241