000 | 01571 a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240925191729.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0d | ||
007 | ta | ||
008 | 240925t20062006sp ao||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a84-241-1788-3 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a392.37 G984 | ||
090 |
_aHOTELERIA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aGutiérrez, Xabier _942429 |
||
245 |
_aCocinar de Cine / _c Xabier Gutiérrez, Juan Miguel Gutiérrez |
||
260 |
_aEspaña, _aLeón: _bEverest, _c2006 |
||
300 |
_a240 páginas. _bTapa dura, _c22.5 x 29.5 cm. |
||
490 | _aRecetas de cocina | ||
500 | _aIncluye: índice e ilustraciones a color | ||
505 | _a1. Ajos y fresones tiernos, -- 2. Alubias arropadas por algas, -- 3. Berberechos en mojo, -- 4. Bogavante inestable, -- 5. Caldo de zanahorias, -- 6. Callos ácidos, -- 7. Cerezas integrales, -- 8. Codornices envueltas, -- 9. Consomé de cacao para la presa de un cerdo, -- 10. Dos huevos no tan duros, -- 11. El sabor del chipirón, -- 12. Fideos instantáneos, -- 13. Infusión de cera con tropiezos terrosos, -- 14. La segunda piel de una sandia, -- 15. Lenguas de conejo, -- 16. Más rojo que el atún rojo, -- 17. Natillas asadas, -- 18. Papilla helada y leche, -- 19. Percebes grasos, -- 20. Resumiendo el mar | ||
650 |
_aCOCINA _xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES |
||
650 |
_aRECETAS DE COMIDA _942949 |
||
650 | _aANTROPOLOGÍA CULTURAL | ||
700 |
_aGutiérrez, Juan Miguel _942950 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/09/25 |
||
999 |
_c15241 _d15241 |