000 01253 a2200289 4500
005 20241203174032.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 241203t20222022sp ao||fr|||| 001 0 spa d
020 _a978-84-677-6092-7
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.591 SU964i
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
110 _943029
_aSusaeta
245 _aLas Mejores Recetas de la Gastronomía India:
_bCocina con Especias /
_cSusaeta
260 _aEspaña,
_aMadrid:
_bSusaeta ediciones
_c2022
300 _a95 páginas.
_bTapa blanda,
_c23 x 28.5 cm.
490 _aRecetas de cocina
500 _aIncluye: tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color
505 _a1. Ingredientes, -- 2. Arroz, -- 3. Legumbres, -- 4. Carne y pescado, -- 5. Frutas, verduras y hortalizas, -- 6. Paneer, -- 7. Ghee, -- 8. Especias, -- 9. Métodos de cocción, -- 10. Elaboraciones culinarias tradicionales, -- 11. Carta de platos
650 0 _943030
_aGASTRONOMÍA
_xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
650 0 _91440
_aRECETAS DE COCINA
_xCOCINA INTERNACIONAL
650 0 _942939
_aTÉCNICAS CULINARIAS
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/12/03
999 _c15240
_d15240