000 | 01253 a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241203174032.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 241203t20222022sp ao||fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-84-677-6092-7 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.591 SU964i | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
110 |
_943029 _aSusaeta |
||
245 |
_aLas Mejores Recetas de la Gastronomía India: _bCocina con Especias / _cSusaeta |
||
260 |
_aEspaña, _aMadrid: _bSusaeta ediciones _c2022 |
||
300 |
_a95 páginas. _bTapa blanda, _c23 x 28.5 cm. |
||
490 | _aRecetas de cocina | ||
500 | _aIncluye: tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color | ||
505 | _a1. Ingredientes, -- 2. Arroz, -- 3. Legumbres, -- 4. Carne y pescado, -- 5. Frutas, verduras y hortalizas, -- 6. Paneer, -- 7. Ghee, -- 8. Especias, -- 9. Métodos de cocción, -- 10. Elaboraciones culinarias tradicionales, -- 11. Carta de platos | ||
650 | 0 |
_943030 _aGASTRONOMÍA _xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES |
|
650 | 0 |
_91440 _aRECETAS DE COCINA _xCOCINA INTERNACIONAL |
|
650 | 0 |
_942939 _aTÉCNICAS CULINARIAS |
|
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/12/03 |
||
999 |
_c15240 _d15240 |