000 | 01341 a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241203175043.0 | ||
006 | a||||fr|||| 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 241203b20052005sp ao||fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-84-305-4272-7 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.591 SU964 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
110 |
_aSusaeta _943029 |
||
245 |
_aCocina Japonesa: _bEl Rincón Del Paladar / _cSusaeta, Pilar Tutor (Trad,) |
||
247 | _aCookingclass japanese - step - by - step to perfect results | ||
260 |
_aEspaña, _aMadrid: _bSusaeta ediciones _c2005 |
||
300 |
_a95 páginas. _bTapa blanda. _c23. 28.5 cm. |
||
490 | _aRecetas de cocina | ||
500 | _aincluye; tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color | ||
505 | _a1. Japón y su cocina, -- 2. Arroz sushi, -- 3. Sushi, -- 4. Sashimi, -- 5. Sopas, -- 6. Arroz y pasta, -- 7. Tofu y huevos, -- 8. Carne, aves, pescado y marisco, -- 9. Cocinar en la mesa, -- 10. Verduras y ensaladas | ||
650 | 0 |
_aGASTRONOMÍA _xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES _943030 |
|
650 | 0 |
_942980 _aTÉCNICAS DE COCINA |
|
650 | 0 |
_91440 _aRECETAS DE COCINA _xCOCINA INTERNACIONAL |
|
700 |
_aTutor, Pilar _c(Traductor) _943031 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/12/03 |
||
999 |
_c15239 _d15239 |