000 01341 a2200313 4500
005 20241203175043.0
006 a||||fr|||| 000 0
007 ta
008 241203b20052005sp ao||fr|||| 001 0 spa d
020 _a978-84-305-4272-7
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.591 SU964
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
110 _aSusaeta
_943029
245 _aCocina Japonesa:
_bEl Rincón Del Paladar /
_cSusaeta, Pilar Tutor (Trad,)
247 _aCookingclass japanese - step - by - step to perfect results
260 _aEspaña,
_aMadrid:
_bSusaeta ediciones
_c2005
300 _a95 páginas.
_bTapa blanda.
_c23. 28.5 cm.
490 _aRecetas de cocina
500 _aincluye; tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color
505 _a1. Japón y su cocina, -- 2. Arroz sushi, -- 3. Sushi, -- 4. Sashimi, -- 5. Sopas, -- 6. Arroz y pasta, -- 7. Tofu y huevos, -- 8. Carne, aves, pescado y marisco, -- 9. Cocinar en la mesa, -- 10. Verduras y ensaladas
650 0 _aGASTRONOMÍA
_xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
_943030
650 0 _942980
_aTÉCNICAS DE COCINA
650 0 _91440
_aRECETAS DE COCINA
_xCOCINA INTERNACIONAL
700 _aTutor, Pilar
_c(Traductor)
_943031
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/12/03
999 _c15239
_d15239