000 | 01620 a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241206160721.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 241129t20022002sp ao||fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a84-96048-10-2 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.591 B717 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en gestasoft |
||
100 |
_aBonnet, Elodie _943018 |
||
245 |
_aDelicias de Italia: _b La cocina Mediterránea / _cElodie Bonnet,... [et al.] |
||
260 |
_aEspaña, _bH. Kliczkowzki, _c2002 |
||
300 |
_a237 páginas _bTapa dura, _c23.5 x 30.5 cm. |
||
490 | _aRecetas de cocina | ||
500 | _aIncluye: índice e ilustraciones a color | ||
505 | _a1. Entrantes fríos y calientes, -- 2. Entremeses de hortalizas, -- 3. Frico de patatas y espárragos trigueros, -- 4. Fritura de mariscos, -- 5. Guazzetto de higadillo y boletos comestibles, -- 6. Sopas, -- 7. Brodo buciato y sus buñuelos de salvia, -- 8. Minestra de Faglioli, -- 9. Pasta y garbanzos a la romana, -- 10. Sopa de Judías arraganati, -- 11. Spezzatino de calabaza y su polentina, -- 12. Zuppa di purgatorio con trufas negras, -- 13. Pastas y arroces, -- 14. Pescados y mariscos, -- 15. Carnes y aves, -- 16. Postres y pastelería | ||
650 | 0 |
_936945 _aGASTRONOMÍA |
|
650 | 0 |
_942980 _aTÉCNICAS DE COCINA |
|
650 | 0 |
_91440 _aRECETAS DE COCINA _xCOCINA INTERNACIONAL |
|
700 |
_943019 _aTalhouas, Nathalie |
||
700 |
_943020 _aCervantes, María Victoria _c(Traductor) |
||
700 |
_aOgg, Luis _c(Traductor) _943028 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 | _a2024/11/27 | ||
999 |
_c15238 _d15238 |