000 01620 a2200325 4500
005 20241206160721.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 241129t20022002sp ao||fr|||| 001 0 spa d
020 _a84-96048-10-2
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.591 B717
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en gestasoft
100 _aBonnet, Elodie
_943018
245 _aDelicias de Italia:
_b La cocina Mediterránea /
_cElodie Bonnet,... [et al.]
260 _aEspaña,
_bH. Kliczkowzki,
_c2002
300 _a237 páginas
_bTapa dura,
_c23.5 x 30.5 cm.
490 _aRecetas de cocina
500 _aIncluye: índice e ilustraciones a color
505 _a1. Entrantes fríos y calientes, -- 2. Entremeses de hortalizas, -- 3. Frico de patatas y espárragos trigueros, -- 4. Fritura de mariscos, -- 5. Guazzetto de higadillo y boletos comestibles, -- 6. Sopas, -- 7. Brodo buciato y sus buñuelos de salvia, -- 8. Minestra de Faglioli, -- 9. Pasta y garbanzos a la romana, -- 10. Sopa de Judías arraganati, -- 11. Spezzatino de calabaza y su polentina, -- 12. Zuppa di purgatorio con trufas negras, -- 13. Pastas y arroces, -- 14. Pescados y mariscos, -- 15. Carnes y aves, -- 16. Postres y pastelería
650 0 _936945
_aGASTRONOMÍA
650 0 _942980
_aTÉCNICAS DE COCINA
650 0 _91440
_aRECETAS DE COCINA
_xCOCINA INTERNACIONAL
700 _943019
_aTalhouas, Nathalie
700 _943020
_aCervantes, María Victoria
_c(Traductor)
700 _aOgg, Luis
_c(Traductor)
_943028
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a2024/11/27
999 _c15238
_d15238