000 | 01841 a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241125111540.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 241125t20022002sp ao||fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a84-96048-05-5 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.5944 B717 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aBonnet, Elodie _943018 |
||
245 |
_aDelicias del Sur de Francia / _cElodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Maria Victoria Cervantes (Trad.) |
||
260 |
_aEspaña, _aMadrid: _bH. Kliczkowski, _c2002 |
||
300 |
_a237 páginas _bTapa dura, _c23.5 x 30.5 cm. |
||
490 | _aRecetas de cocina | ||
500 | _aIncluye: índice y fotografías a color | ||
505 | _a1. Entrantes fríos, -- 2. Bolitas de caza asadas a las hierbas, -- 3. Crema de calabacín con atún tártaro, -- 4. Ensalada Riviera al vinagre balsámico, -- 5. Entrantes calientes, -- 6. Caracoles con salsa de anchoa, -- 7. Calamares rellenos Mamie Simone, -- 8. El gran alioli provenzal, -- 9. Buñuelos de ostras al Noilly Prat, -- 10. Lasañas de cangrejos y favouilles, -- 11. Sopas, -- 12. Ollada catalana, -- 13. La Bouillabaisse de miramar, -- 14. Sopa de polenta con langostinos, -- 15. Pescados y frutos de mar, -- 16. Rape con chipirones, -- 17. Dorada asada con hortalizas al estilo provenzal, -- 18. Filetes de salmonete de roca al pissalat, -- 19. Carnes y aves, -- 20. Postres | ||
650 | 0 |
_936945 _aGASTRONOMÍA |
|
650 | 0 |
_918715 _aCOCINA INTERNACIONAL |
|
650 | 0 |
_942393 _aCOMIDA _xEL ARTE DE COMER |
|
650 | 0 |
_942949 _aRECETAS DE COMIDA |
|
650 | 0 |
_942224 _aALIMENTOS Y BEBIDAS _xCOCINA |
|
700 |
_aTalhouas, Nathalie _943019 |
||
700 |
_aCervantes, María Victoria _c(Traductor) _943020 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/11/25 |
||
999 |
_c15237 _d15237 |