000 01841 a2200337 4500
005 20241125111540.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 241125t20022002sp ao||fr|||| 001 0 spa d
020 _a84-96048-05-5
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.5944 B717
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aBonnet, Elodie
_943018
245 _aDelicias del Sur de Francia /
_cElodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Maria Victoria Cervantes (Trad.)
260 _aEspaña,
_aMadrid:
_bH. Kliczkowski,
_c2002
300 _a237 páginas
_bTapa dura,
_c23.5 x 30.5 cm.
490 _aRecetas de cocina
500 _aIncluye: índice y fotografías a color
505 _a1. Entrantes fríos, -- 2. Bolitas de caza asadas a las hierbas, -- 3. Crema de calabacín con atún tártaro, -- 4. Ensalada Riviera al vinagre balsámico, -- 5. Entrantes calientes, -- 6. Caracoles con salsa de anchoa, -- 7. Calamares rellenos Mamie Simone, -- 8. El gran alioli provenzal, -- 9. Buñuelos de ostras al Noilly Prat, -- 10. Lasañas de cangrejos y favouilles, -- 11. Sopas, -- 12. Ollada catalana, -- 13. La Bouillabaisse de miramar, -- 14. Sopa de polenta con langostinos, -- 15. Pescados y frutos de mar, -- 16. Rape con chipirones, -- 17. Dorada asada con hortalizas al estilo provenzal, -- 18. Filetes de salmonete de roca al pissalat, -- 19. Carnes y aves, -- 20. Postres
650 0 _936945
_aGASTRONOMÍA
650 0 _918715
_aCOCINA INTERNACIONAL
650 0 _942393
_aCOMIDA
_xEL ARTE DE COMER
650 0 _942949
_aRECETAS DE COMIDA
650 0 _942224
_aALIMENTOS Y BEBIDAS
_xCOCINA
700 _aTalhouas, Nathalie
_943019
700 _aCervantes, María Victoria
_c(Traductor)
_943020
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/11/25
999 _c15237
_d15237