000 | 01684 a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241121112913.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 241121t20162016sp ao||fr|||| 001 0dspa d | ||
020 | _a978-84-8459-736-0 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.591 Z32 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aZannia, María _942396 |
||
245 |
_aCocina griega / _cMaría Zannia |
||
250 | _aPrimera edición | ||
260 |
_aEspaña, _aAsturias: _bEdiciones Novel, _c2016 |
||
300 |
_a155 páginas. _bTapa dura, _c19.5 cm |
||
490 | _aRecetas de cocina | ||
500 | _aIncluye: tabla de contenido, fotografías a color e índice | ||
505 | _a1. Aperitivos y ensaladas, -- 2. Ensaladilla de berenjenas, -- 3. Croquetas de tomate, -- 4. Ensalada de hiervas silvestres, -- 5. Ensaladilla de alcaparras, -- 6. Tortilla de pescaditos, -- 7. Empanadas y masas, -- 8. Empanadas de puerros, -- 9. Empanadas de pollo, -- 10. Empanadas de pulpo, -- 11. Rosquillas de tesalónica, -- 12. pastel de queso y pimientos, -- 13. Panecillos de anís, -- 14. Platos principales, -- 15. Estofado de berenjenas, -- 16. Flores de calabacines rellenas, -- 17. Sopa típica de pescado, -- 18. Lubina rellena, -- 19. Pierna de cabrito al hinojo, -- 20. Postres y dulces, -- 21. Dulce de membrillo, -- 22. Bizcocho mágico, -- 23. Pastel de coco, -- 24. Licor de fresa | ||
650 | 0 |
_936945 _aGASTRONOMÍA |
|
650 |
_aASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES _943012 |
||
650 | 0 |
_937244 _aALIMENTOS Y BEBIDAS |
|
650 | 0 |
_aCOMIDA INTERNACIONAL _943013 |
|
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/11/21 |
||
999 |
_c15233 _d15233 |