000 01684 a2200313 4500
005 20241121112913.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 241121t20162016sp ao||fr|||| 001 0dspa d
020 _a978-84-8459-736-0
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.591 Z32
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aZannia, María
_942396
245 _aCocina griega /
_cMaría Zannia
250 _aPrimera edición
260 _aEspaña,
_aAsturias:
_bEdiciones Novel,
_c2016
300 _a155 páginas.
_bTapa dura,
_c19.5 cm
490 _aRecetas de cocina
500 _aIncluye: tabla de contenido, fotografías a color e índice
505 _a1. Aperitivos y ensaladas, -- 2. Ensaladilla de berenjenas, -- 3. Croquetas de tomate, -- 4. Ensalada de hiervas silvestres, -- 5. Ensaladilla de alcaparras, -- 6. Tortilla de pescaditos, -- 7. Empanadas y masas, -- 8. Empanadas de puerros, -- 9. Empanadas de pollo, -- 10. Empanadas de pulpo, -- 11. Rosquillas de tesalónica, -- 12. pastel de queso y pimientos, -- 13. Panecillos de anís, -- 14. Platos principales, -- 15. Estofado de berenjenas, -- 16. Flores de calabacines rellenas, -- 17. Sopa típica de pescado, -- 18. Lubina rellena, -- 19. Pierna de cabrito al hinojo, -- 20. Postres y dulces, -- 21. Dulce de membrillo, -- 22. Bizcocho mágico, -- 23. Pastel de coco, -- 24. Licor de fresa
650 0 _936945
_aGASTRONOMÍA
650 _aASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
_943012
650 0 _937244
_aALIMENTOS Y BEBIDAS
650 0 _aCOMIDA INTERNACIONAL
_943013
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/11/21
999 _c15233
_d15233