000 00777nam a2200253 a 4500
001 275
003 20020724 00:00:00
004 MX-SIABUC
008 191117s1996 COL ESP d
020 _a01232886
040 _aMX-SIABUC
041 4 0 _aESP
082 0 _a641.392 I34
090 _aAGRONOMÍA
245 0 _aImportancia de la calidad del pescado en la alimentación :
_b"Formas y Recetas para su Preparación"
260 4 _aSanta Fé de Bogotá:
_bInstituto Nacional de Pesca y Acuicultura; INPA,
_c1996
300 4 _a68p
650 _aAGRONOMÍA
_93
650 _aALIMENTACIÓN
_91443
650 _aPESCA
_95293
650 _aPESCADO
_96367
650 _aRECETAS
_94154
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
999 _c1514
_d1514