000 | 00777nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 275 | ||
003 | 20020724 00:00:00 | ||
004 | MX-SIABUC | ||
008 | 191117s1996 COL ESP d | ||
020 | _a01232886 | ||
040 | _aMX-SIABUC | ||
041 | 4 | 0 | _aESP |
082 | 0 | _a641.392 I34 | |
090 | _aAGRONOMÍA | ||
245 | 0 |
_aImportancia de la calidad del pescado en la alimentación : _b"Formas y Recetas para su Preparación" |
|
260 | 4 |
_aSanta Fé de Bogotá: _bInstituto Nacional de Pesca y Acuicultura; INPA, _c1996 |
|
300 | 4 | _a68p | |
650 |
_aAGRONOMÍA _93 |
||
650 |
_aALIMENTACIÓN _91443 |
||
650 |
_aPESCA _95293 |
||
650 |
_aPESCADO _96367 |
||
650 |
_aRECETAS _94154 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
999 |
_c1514 _d1514 |