000 | 01304 a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250220174234.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 250220t20112011ck aop|gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-677-147-4 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.5 Z25 | ||
110 |
_aZamora Editores _943048 |
||
245 |
_aCocina facil Internacional paso a paso / _cZamora Editores; Gustavo de Elorza Martínez (Editor) |
||
250 |
_aSegunda edición: _b(Segunda reimpresión) |
||
260 |
_aColombia, _aBogota D.C, _bZamora Editores S.A.S. _c2011 |
||
300 |
_a400 páginas. _bTapa dura, _c22.5 x 29 cm. |
||
490 | _aRecetas de cocina | ||
500 | _aIncluye:índice y fotografiás a color | ||
505 | _aTomo 1. FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y CÓCTELES | ||
505 | _aTomo 2. ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAÑAMIENTOS | ||
505 | _aTomo 3. PLATOS PRINCIPALES | ||
505 | _aTomo 4. DULCES, POSTRES Y PASTELES | ||
505 | _aTomo 5. COCINA SALUDABLE BAJA EN CALORÍAS | ||
650 | 0 |
_936945 _aGASTRONOMÍA |
|
650 | 0 |
_937244 _aALIMENTOS Y BEBIDAS |
|
650 | 0 |
_942550 _aREPOSTERÍA GASTRONÓMICA |
|
650 | 0 |
_942551 _aPOSTRES |
|
700 |
_aDe Elorza Martínez, Gustavo _c(Editor) _943049 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2025/02/20 |
||
999 |
_c15134 _d15134 |