000 01304 a2200361 4500
005 20250220174234.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 250220t20112011ck aop|gr|||| 001 0 spa d
020 _a978-677-147-4
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.5 Z25
110 _aZamora Editores
_943048
245 _aCocina facil Internacional paso a paso /
_cZamora Editores; Gustavo de Elorza Martínez (Editor)
250 _aSegunda edición:
_b(Segunda reimpresión)
260 _aColombia,
_aBogota D.C,
_bZamora Editores S.A.S.
_c2011
300 _a400 páginas.
_bTapa dura,
_c22.5 x 29 cm.
490 _aRecetas de cocina
500 _aIncluye:índice y fotografiás a color
505 _aTomo 1. FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y CÓCTELES
505 _aTomo 2. ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAÑAMIENTOS
505 _aTomo 3. PLATOS PRINCIPALES
505 _aTomo 4. DULCES, POSTRES Y PASTELES
505 _aTomo 5. COCINA SALUDABLE BAJA EN CALORÍAS
650 0 _936945
_aGASTRONOMÍA
650 0 _937244
_aALIMENTOS Y BEBIDAS
650 0 _942550
_aREPOSTERÍA GASTRONÓMICA
650 0 _942551
_aPOSTRES
700 _aDe Elorza Martínez, Gustavo
_c(Editor)
_943049
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2025/02/20
999 _c15134
_d15134