000 02002 a2200301 4500
005 20241001170502.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 241001t20202020ck do|fr|||| 001 0 spa d
020 _a978-958-8879-52-9
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a341.4 G643
090 _aHOTELERIA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aGonzález Montero, Francisco javier
_942382
245 _aAprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar:
_bgestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante /
_cGonzález Montero, Francisco Javier
250 _aPrimera edición.
260 _aColombia,
_aBogota:
_bIdeaspropias,
_c2020
300 _a109 páginas.
_bTapa blanda,
_c17 x 24 cm.
490 _aServicio al cliente
_l-1
500 _aIncluye: índice, ilustraciones a blanco y negro y bibliografía
505 _a1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante y bar, -- 2. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones, -- 3. almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones, -- 4. Controles de almacén, -- 5. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas, -- 6. Clasificación comercial formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes. Necesidades básicas de regeneración y conservación, -- 7. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante o bar, -- 8. Formalización y traslado de solicitudes sencillas, -- 8. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos
650 0 _937245
_aLOGÍSTICA EMPRESARIAL
650 0 _942840
_aALIMENTOS Y BEBIDAS
_xALMACENAMIENTO
650 0 _933887
_aCONTROL DE INVENTARIOS
_xLOGÍSTICA EMPRESARIAL
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/10/01
999 _c15131
_d15131