000 | 02002 a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241001170502.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 241001t20202020ck do|fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-958-8879-52-9 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a341.4 G643 | ||
090 |
_aHOTELERIA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aGonzález Montero, Francisco javier _942382 |
||
245 |
_aAprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: _bgestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante / _cGonzález Montero, Francisco Javier |
||
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aColombia, _aBogota: _bIdeaspropias, _c2020 |
||
300 |
_a109 páginas. _bTapa blanda, _c17 x 24 cm. |
||
490 |
_aServicio al cliente _l-1 |
||
500 | _aIncluye: índice, ilustraciones a blanco y negro y bibliografía | ||
505 | _a1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante y bar, -- 2. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones, -- 3. almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones, -- 4. Controles de almacén, -- 5. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas, -- 6. Clasificación comercial formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes. Necesidades básicas de regeneración y conservación, -- 7. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante o bar, -- 8. Formalización y traslado de solicitudes sencillas, -- 8. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos | ||
650 | 0 |
_937245 _aLOGÍSTICA EMPRESARIAL |
|
650 | 0 |
_942840 _aALIMENTOS Y BEBIDAS _xALMACENAMIENTO |
|
650 | 0 |
_933887 _aCONTROL DE INVENTARIOS _xLOGÍSTICA EMPRESARIAL |
|
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/10/01 |
||
999 |
_c15131 _d15131 |