000 01442 a2200289 4500
005 20230706163623.0
006 a|||||r|||| 001 0
007 ta
008 230630b20162016mx ajo|| |||| 001 0 spa d
020 _a978-607-05-0015-2
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aSpa
082 _a657.837 M385
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _a Martínez Lazcano, Jorge Lara
_942307
245 _a¡Haz Rentable tu Restaurante!:
_bcontrola los Costos y los Gastos /
_cJorge Lara, Martínez Lazcano.
260 _aMexico,
_aMexico.D.F:
_bLimusa,
_c2018
300 _a214 p.
_c21 x 27.5 cm.
490 _aRestaurantes
500 _aIncluye: Ilustraciones a b&n, Tablas, fotografiás y bibliografias.
505 _a1. Negocio de restaurante, -- 2. Control de los costos, -- 3. Estándares de calidad, -- 4. Costeo de recetas, -- 5. Elaboración de recetarios, -- 6. Calculando cuanto comprar, -- 7. Recepción de mercancía, -- 8.Planeando la producción diaria, -- 9. Programación y registro de comida para empleados, -- 10. Inventario mensual, -- 11. Costo potencial, -- 12. Determinación del costo real d alimentos y bebidas, -- 13. Rendimiento pollo.
650 _aEmpresa, industria y servicio
_xCosto de produccion
_942286
650 0 _aRESTAURANTES
_xALIMENTACÍON
_942287
650 0 _aPROVEEDORES
_942288
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a1111760516
_d30/06/2023
999 _c15130
_d15130