000 | 01442 a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230706163623.0 | ||
006 | a|||||r|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230630b20162016mx ajo|| |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-607-05-0015-2 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aSpa | ||
082 | _a657.837 M385 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_a Martínez Lazcano, Jorge Lara _942307 |
||
245 |
_a¡Haz Rentable tu Restaurante!: _bcontrola los Costos y los Gastos / _cJorge Lara, Martínez Lazcano. |
||
260 |
_aMexico, _aMexico.D.F: _bLimusa, _c2018 |
||
300 |
_a214 p. _c21 x 27.5 cm. |
||
490 | _aRestaurantes | ||
500 | _aIncluye: Ilustraciones a b&n, Tablas, fotografiás y bibliografias. | ||
505 | _a1. Negocio de restaurante, -- 2. Control de los costos, -- 3. Estándares de calidad, -- 4. Costeo de recetas, -- 5. Elaboración de recetarios, -- 6. Calculando cuanto comprar, -- 7. Recepción de mercancía, -- 8.Planeando la producción diaria, -- 9. Programación y registro de comida para empleados, -- 10. Inventario mensual, -- 11. Costo potencial, -- 12. Determinación del costo real d alimentos y bebidas, -- 13. Rendimiento pollo. | ||
650 |
_aEmpresa, industria y servicio _xCosto de produccion _942286 |
||
650 | 0 |
_aRESTAURANTES _xALIMENTACÍON _942287 |
|
650 | 0 |
_aPROVEEDORES _942288 |
|
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a1111760516 _d30/06/2023 |
||
999 |
_c15130 _d15130 |