000 | 01066 a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230704161713.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0d | ||
007 | ta | ||
008 | 230615t19981998sp o|||gr|||| 00| 0dspa d | ||
020 | _a1-89693-895-7 | ||
040 | _aBiblioteca Unipacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.3 B985 | ||
090 |
_aTECNOLOGIA EN GESTIÓN HOTELERA Y TURISTICA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aButler, John _941960 |
||
245 |
_aTesoro de Recetas de Cocina Clásicas / _cJohn Butler |
||
260 |
_aEspaña, _aMadrid: _bCreative publishing, Madrid _c1998 |
||
300 |
_a399 p. _c28 x 22 cm |
||
500 | _aIncluye: Tabla de contenido, indice, imágenes. | ||
505 | _a1. Entremeses, -- 2. Ensaladas, -- 3. Sopas, -- 4. Aves, -- 5. Carne de res, -- 6. Cordero y cerdo, -- 7. Pescado y Mariscos, -- 8. Pastas, panes y arroz, -- 9. Verduras, -- 10. Postres, -- 11. Brochetas, -- 12. Costillas, -- 13. Conservas, -- 14. Bizcochos | ||
650 | 0 |
_aCOCINA _xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES _942130 |
|
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a1111816333 _d20230615 |
||
999 |
_c14957 _d14957 |