000 01066 a2200253 4500
005 20230704161713.0
006 a||||gr|||| 001 0d
007 ta
008 230615t19981998sp o|||gr|||| 00| 0dspa d
020 _a1-89693-895-7
040 _aBiblioteca Unipacifico
041 _aspa
082 _a641.3 B985
090 _aTECNOLOGIA EN GESTIÓN HOTELERA Y TURISTICA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aButler, John
_941960
245 _aTesoro de Recetas de Cocina Clásicas /
_cJohn Butler
260 _aEspaña,
_aMadrid:
_bCreative publishing, Madrid
_c1998
300 _a399 p.
_c28 x 22 cm
500 _aIncluye: Tabla de contenido, indice, imágenes.
505 _a1. Entremeses, -- 2. Ensaladas, -- 3. Sopas, -- 4. Aves, -- 5. Carne de res, -- 6. Cordero y cerdo, -- 7. Pescado y Mariscos, -- 8. Pastas, panes y arroz, -- 9. Verduras, -- 10. Postres, -- 11. Brochetas, -- 12. Costillas, -- 13. Conservas, -- 14. Bizcochos
650 0 _aCOCINA
_xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
_942130
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a1111816333
_d20230615
999 _c14957
_d14957