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020 _a978-84-9801-364-1
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _aSpa
082 _a641.22 B647
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
110 _aLe Cordon bleu
_942264
245 _aEscuela de vino:
_bComprar, conservar, catar, servir y beber el vino /
_cLe Cordon bleu; Rosa Casanova Uyá (Trad.)
247 _aWine Essentials
250 _a1a ed (1a Reimp.)
260 _aEspaña,
_aBarcelona:
_bBlume,
_c2004
300 _a192 p.
_c21. 7 x 27.5 cm.
490 _aVino
500 _aIncluye: Ilustracion a b&n e ilustraciones a color y Fotografias.
505 _a1. Compra y venta de vino, -- 2. La conservación del vino, -- 3. La cata del vino, 4. Vinos fortificados y destilados de uva, -- 5. La historia del vino.
650 0 _aBEBIDAS FERMENTADAS
_vVINOS
_xCONSERVACIÓN
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650 _aEVALUACIÓN SENSORIAL
_xALIMENTO Y BEBIDA
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650 _aBODEGA DE VINO
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700 _aCasanova Uyá, Rosa
_c(Traductor)
_942265
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_cLIBRO-GRAL
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_d28/06/2023
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