000 | 01274 a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230630114325.0 | ||
006 | a|||||r|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230628b20042004sp ao||| |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-84-9801-364-1 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _aSpa | ||
082 | _a641.22 B647 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
110 |
_aLe Cordon bleu _942264 |
||
245 |
_aEscuela de vino: _bComprar, conservar, catar, servir y beber el vino / _cLe Cordon bleu; Rosa Casanova Uyá (Trad.) |
||
247 | _aWine Essentials | ||
250 | _a1a ed (1a Reimp.) | ||
260 |
_aEspaña, _aBarcelona: _bBlume, _c2004 |
||
300 |
_a192 p. _c21. 7 x 27.5 cm. |
||
490 | _aVino | ||
500 | _aIncluye: Ilustracion a b&n e ilustraciones a color y Fotografias. | ||
505 | _a1. Compra y venta de vino, -- 2. La conservación del vino, -- 3. La cata del vino, 4. Vinos fortificados y destilados de uva, -- 5. La historia del vino. | ||
650 | 0 |
_aBEBIDAS FERMENTADAS _vVINOS _xCONSERVACIÓN _942243 |
|
650 |
_aEVALUACIÓN SENSORIAL _xALIMENTO Y BEBIDA _942246 |
||
650 |
_aBODEGA DE VINO _942247 |
||
700 |
_aCasanova Uyá, Rosa _c(Traductor) _942265 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a1111760516 _d28/06/2023 |
||
999 |
_c14955 _d14955 |