000 01326 a2200301 4500
005 20241015143121.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 240924t20182018-usao||gr|||| 001 0 spa d
020 _a978-1-68325-714-1
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.252 P953
090 _aHOTELERIA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aPrimiceri, Antonio
_941956
245 _a1000 Cócteles:
_bde todo el mundo /
_cAntonio Primiceri, Roberto Savioli
260 _aEstados Unidos,
_aFlorida:
_bDe Vecchi, S.A.
_c2018
300 _a271 páginas.
_bTapa blanda,
_c20.5 x 26 cm.
490 _aCocteles
500 _aIncluye: índice, índice general y fotografías a color
505 _a1. Los utensilios, -- 2. Para un bar bien provisto, -- 3. Las reglas fundamentales, -- 4. Tipos de cócteles, -- 5. Los cócteles de ayer y de hoy, -- 6. Los cócteles históricos, -- 7. Los cócteles de moda, -- 8. Los internacionales evergreen, -- 9. Los campeones del mundo, -- 10. Cócteles de la a la z, -- 11. Cócteles dietéticos, -- 12. Cócteles zodiacales
650 _aCÓCTELES
_942940
650 _aBARES Y RESTAURANTES
_942941
653 _aBARES Y BEBIDAS
700 _aSavioli, Roberto
_942942
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/09/24
999 _c14953
_d14953