000 | 01328 a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241017100654.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 231108t20112011mx ao||g |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-607-2-10300-9 | ||
040 | _aUniversidad del Pacífico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a637.4 AB118 | ||
090 | _aHOTELERIA Y TURISMO | ||
100 |
_aAbascal, Paulina _941954 |
||
245 |
_aLarousse de los Postres / _c Paulina Abascal |
||
250 | _aSegunda Edición | ||
260 |
_aMéxico, _aMéxico D.F: _bEdiciones Larousse, _b2011 |
||
300 |
_a390 p. _c23 x 29 cm. |
||
490 | _aPostres | ||
500 | _aIncluye: Introducción, Sumario, índice, e ilustraciones | ||
505 | _a1. Uso de las recetas, 2. La pastelería en México, 3. Sabor a frutas, 4. Sabor a café, 5. Sabor a especias, 6. Sabor a queso y yogurt, 7. Sabor a caramelo, 8. Sabor a chocolate, 9. Sabor a frutos secos y semillas, 9. Sabor a México, 10. El saber hacer, 11. Glosario, 12. Indices | ||
524 | _aTitulo en la caratula del libro: Larousse de los Postres con Toque Mexicano | ||
650 | 0 |
_aREPOSTERÍA _xPOSTRES _942547 |
|
650 |
_aDULCES Y CHOCOLATES _942548 |
||
650 | 0 |
_aGELATINA - NIEVE Y HELADOS _942549 |
|
650 | 0 |
_aREPOSTERÍA GASTRONÓMICA _942550 |
|
650 |
_aPOSTRES _942551 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a1107098314 _d2023-11-08 |
||
999 |
_c14951 _d14951 |