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020 _a978-607-2-10300-9
040 _aUniversidad del Pacífico
041 _aspa
082 _a637.4 AB118
090 _aHOTELERIA Y TURISMO
100 _aAbascal, Paulina
_941954
245 _aLarousse de los Postres /
_c Paulina Abascal
250 _aSegunda Edición
260 _aMéxico,
_aMéxico D.F:
_bEdiciones Larousse,
_b2011
300 _a390 p.
_c23 x 29 cm.
490 _aPostres
500 _aIncluye: Introducción, Sumario, índice, e ilustraciones
505 _a1. Uso de las recetas, 2. La pastelería en México, 3. Sabor a frutas, 4. Sabor a café, 5. Sabor a especias, 6. Sabor a queso y yogurt, 7. Sabor a caramelo, 8. Sabor a chocolate, 9. Sabor a frutos secos y semillas, 9. Sabor a México, 10. El saber hacer, 11. Glosario, 12. Indices
524 _aTitulo en la caratula del libro: Larousse de los Postres con Toque Mexicano
650 0 _aREPOSTERÍA
_xPOSTRES
_942547
650 _aDULCES Y CHOCOLATES
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650 0 _aGELATINA - NIEVE Y HELADOS
_942549
650 0 _aREPOSTERÍA GASTRONÓMICA
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650 _aPOSTRES
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942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a1107098314
_d2023-11-08
999 _c14951
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