000 | 01330 a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240822162621.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 240822t20012001sp ao||f f||| 001 0 spa d | ||
020 | _a84-89770-94-8 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.5 AC168 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aAcademia de la cocina Española _941935 |
||
245 |
_aDecoración y protocolo en la mesa / _cAcademia de la cocina Española |
||
250 | _aSegunda Edición | ||
260 |
_aEspaña, _aAsturias: _bNobel, _c2001 |
||
300 |
_a222 páginas _bTapa dura, _c15 x 23.3 cm. |
||
490 | _aMesa y bar | ||
500 | _aincluye: índice y fotografiás a color | ||
505 | _a1. Recibir en casa, -- 2. La selección de los invitados, -- 3. Aperitivos, -- 4. El menú, -- 5. Almuerzos y cenas, -- 6. Comportamiento en la mesa, -- 7. El banquete nupcial, -- 8. Bufés, cócteles, recepciones y celebraciones al aire libre, -- 9. Cafés y meriendas, -- 10. Comidas de trabajo, -- 11. En el restaurante, -- 12. Presidencias de las mesas | ||
650 |
_aDECORACIÓN DE LA MESA _942903 |
||
650 |
_aPROTOCOLO _xETIQUETA (URBANIDAD) _942904 |
||
650 |
_aMESA _xARREGLO Y DECORACIÓN _942905 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/08/22 |
||
999 |
_c14931 _d14931 |