000 01330 a2200301 4500
005 20240822162621.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 240822t20012001sp ao||f f||| 001 0 spa d
020 _a84-89770-94-8
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.5 AC168
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aAcademia de la cocina Española
_941935
245 _aDecoración y protocolo en la mesa /
_cAcademia de la cocina Española
250 _aSegunda Edición
260 _aEspaña,
_aAsturias:
_bNobel,
_c2001
300 _a222 páginas
_bTapa dura,
_c15 x 23.3 cm.
490 _aMesa y bar
500 _aincluye: índice y fotografiás a color
505 _a1. Recibir en casa, -- 2. La selección de los invitados, -- 3. Aperitivos, -- 4. El menú, -- 5. Almuerzos y cenas, -- 6. Comportamiento en la mesa, -- 7. El banquete nupcial, -- 8. Bufés, cócteles, recepciones y celebraciones al aire libre, -- 9. Cafés y meriendas, -- 10. Comidas de trabajo, -- 11. En el restaurante, -- 12. Presidencias de las mesas
650 _aDECORACIÓN DE LA MESA
_942903
650 _aPROTOCOLO
_xETIQUETA (URBANIDAD)
_942904
650 _aMESA
_xARREGLO Y DECORACIÓN
_942905
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/08/22
999 _c14931
_d14931