000 | 01573 a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240920130254.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 240920t20092009ag a|||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a979-866-3494-86-1 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.4 D722 | ||
090 |
_aHOTELERIA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aDiaz, Irma _941934 |
||
245 |
_aEl libro de oro de las conservas caseras / _c Irma Diaz |
||
250 | _aPrimera edición | ||
260 |
_aArgentina, _aBuenos Aires: _bDos Tindas S.A. _c2009 |
||
300 |
_a96 páginas _bTapa blanda, _c15.5 x 23 cm. |
||
490 | _aTodo hecho en casa | ||
490 | _aRecetas de cocina | ||
500 | _aIncluye: índice ilustraciones a blanco y negro y glosario | ||
505 | _a1. Conserva de brótola, -- 2. Conserva sazonada de aceitunas, -- 3. Vizcacha de escabeche, -- 4. Aceitunas a la italiana, -- 5. Dientes de ajo confitados, -- 6. Berenjenas en rodajas, -- 7. Conserva pepinos en salmuera, -- 8. Morrones tricolores en aceite, -- 9. Conserva de tomates y berenjenas, -- 10. Ajíes en vinagre, -- 11. Anchoas en aceite, -- 12. Peceto en escabeche, -- 13. Conserva clásica de berenjenas, -- 14. Salsa de tomate, -- 15. Pepinillos y morrones encurtidos, -- 16. Conserva mixta, -- 17. Escabeche de calamares, -- 18. Pollo escabechado | ||
650 |
_aENVASADOS Y PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS _942932 |
||
650 |
_aPROCESOS Y PRODUCTOS _942933 |
||
650 | 0 |
_910039 _aALIMENTOS EN CONSERVAS |
|
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/09/20 |
||
999 |
_c14930 _d14930 |