000 01573 a2200313 4500
005 20240920130254.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 240920t20092009ag a|||gr|||| 001 0 spa d
020 _a979-866-3494-86-1
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.4 D722
090 _aHOTELERIA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aDiaz, Irma
_941934
245 _aEl libro de oro de las conservas caseras /
_c Irma Diaz
250 _aPrimera edición
260 _aArgentina,
_aBuenos Aires:
_bDos Tindas S.A.
_c2009
300 _a96 páginas
_bTapa blanda,
_c15.5 x 23 cm.
490 _aTodo hecho en casa
490 _aRecetas de cocina
500 _aIncluye: índice ilustraciones a blanco y negro y glosario
505 _a1. Conserva de brótola, -- 2. Conserva sazonada de aceitunas, -- 3. Vizcacha de escabeche, -- 4. Aceitunas a la italiana, -- 5. Dientes de ajo confitados, -- 6. Berenjenas en rodajas, -- 7. Conserva pepinos en salmuera, -- 8. Morrones tricolores en aceite, -- 9. Conserva de tomates y berenjenas, -- 10. Ajíes en vinagre, -- 11. Anchoas en aceite, -- 12. Peceto en escabeche, -- 13. Conserva clásica de berenjenas, -- 14. Salsa de tomate, -- 15. Pepinillos y morrones encurtidos, -- 16. Conserva mixta, -- 17. Escabeche de calamares, -- 18. Pollo escabechado
650 _aENVASADOS Y PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
_942932
650 _aPROCESOS Y PRODUCTOS
_942933
650 0 _910039
_aALIMENTOS EN CONSERVAS
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/09/20
999 _c14930
_d14930