000 | 01777 a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241003101158.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 240227t19991999mx adl||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a968-18-4257-X | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.1 F791 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
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100 |
_aFox , Brian _941930 |
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245 |
_aCiencia de los alimentos, nutrición y salud / _cBrian A. Fox, Allan G. Cameron |
||
247 | _aA Divition of Stoghton Limited | ||
250 |
_aPrimera edición _b(Tercera reimpresión) |
||
260 |
_aMéxico, _aMéxico D.F: _bLimusa, _c1999 |
||
300 |
_a457 p. _bTapa dura, _c14 x 22 cm. |
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490 | _aAlimentos | ||
490 | _aManipulación de alimentos | ||
500 | _aIncluye: tabla de contenido, apéndices, índice y lista de lecturas generales | ||
505 | _a1. Los alimentos y sus funciones, -- 2. Las enzimas y la digestión, -- 3. Alimentos, salud y enfermedades, -- 4. Lípidos y coloides, -- 5. Productos lácteos, -- 6. Carbohidratos, -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos, -- 8. Aminoácidos y proteínas, -- 9. Alimentos que contienen proteínas, -- 10. Agua y bebidas, -- 11. Elementos minerales, -- 12. Vitaminas, -- 13. frutas y hortalizas, -- 14. Métodos de cocción, -- 15. La dieta y la salud, -- 16. Descomposición y conservación de los alimentos, -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos, -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos | ||
650 |
_aALIMENTOS Y BEBIDAS _xCOMPOSICIÓN _942754 |
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650 |
_aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS _942755 |
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650 |
_aNUTRICIÓN Y SALUD _942756 |
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700 |
_aCameron, Allan G. _942753 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
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945 |
_a16512690 _d2024/02/27 |
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999 |
_c14926 _d14926 |