000 01777 a2200337 4500
005 20241003101158.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 240227t19991999mx adl||r|||| 001 0 spa d
020 _a968-18-4257-X
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.1 F791
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aFox , Brian
_941930
245 _aCiencia de los alimentos, nutrición y salud /
_cBrian A. Fox, Allan G. Cameron
247 _aA Divition of Stoghton Limited
250 _aPrimera edición
_b(Tercera reimpresión)
260 _aMéxico,
_aMéxico D.F:
_bLimusa,
_c1999
300 _a457 p.
_bTapa dura,
_c14 x 22 cm.
490 _aAlimentos
490 _aManipulación de alimentos
500 _aIncluye: tabla de contenido, apéndices, índice y lista de lecturas generales
505 _a1. Los alimentos y sus funciones, -- 2. Las enzimas y la digestión, -- 3. Alimentos, salud y enfermedades, -- 4. Lípidos y coloides, -- 5. Productos lácteos, -- 6. Carbohidratos, -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos, -- 8. Aminoácidos y proteínas, -- 9. Alimentos que contienen proteínas, -- 10. Agua y bebidas, -- 11. Elementos minerales, -- 12. Vitaminas, -- 13. frutas y hortalizas, -- 14. Métodos de cocción, -- 15. La dieta y la salud, -- 16. Descomposición y conservación de los alimentos, -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos, -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos
650 _aALIMENTOS Y BEBIDAS
_xCOMPOSICIÓN
_942754
650 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
_942755
650 _aNUTRICIÓN Y SALUD
_942756
700 _aCameron, Allan G.
_942753
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/02/27
999 _c14926
_d14926