000 01868 a2200349 4500
005 20241015165139.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 241003t19991999sp ao||fr|||| 001 0 spa d
020 _a978-84-200-0986-5
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a664.001579 F735
090 _aHOTELERIA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aForsythe, S.J.
_941688
245 _aHigiene de los Alimentos Microbiología y Haccp /
_c S.J. Forsythe, P.R. Hayes; Berbabé Sanz Pérez (Trad.)
247 _aFood Hygiene, microbiology and HACCP
250 _aSegunda Edición,
_b(Primera reimpresión)
260 _aEspaña,
_aZaragoza:
_bAcribia S.A
_c1999
300 _a489 páginas.
_bTapa blanda,
_c17 x 23.5 cm.
490 _aHigiene de los alimentos
490 _aManipulación de alimentos
500 _aIncluye: índice de contenido e índice alfabético e ilustraciones y fotografías a blanco y negro
505 _a1. Principios fundamentales de microbiología, -- 2. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos, -- 3. Deterioro alimenticio, -- 4. Métodos de examen micro biológico, -- 5. Diseño y construcción de la fabrica, -- 6. Disposición de la fabrica, -- 7. Diseño del equipo de procesado de alimentos, -- 8. HACCP y calidad del producto, -- 9. Limpieza y desinfección: métodos, -- 10. Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas, -- 11. Higiene y aprendizaje del personal, -- 12. Programas y legislacion mundiales de seguridad alimentaria
650 _aHIGIENE E INSPECCIÓN SANITARIA
_942977
650 _aCENTROS DE ALIMENTOS
_942978
650 0 _937244
_aALIMENTOS Y BEBIDAS
700 _aHayes, P.R.
_942976
700 _aSanz Pérez, Berbabé
_c(Traductor)
_942979
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/10/02
999 _c14811
_d14811