000 | 01868 a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241015165139.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 241003t19991999sp ao||fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-84-200-0986-5 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.001579 F735 | ||
090 |
_aHOTELERIA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aForsythe, S.J. _941688 |
||
245 |
_aHigiene de los Alimentos Microbiología y Haccp / _c S.J. Forsythe, P.R. Hayes; Berbabé Sanz Pérez (Trad.) |
||
247 | _aFood Hygiene, microbiology and HACCP | ||
250 |
_aSegunda Edición, _b(Primera reimpresión) |
||
260 |
_aEspaña, _aZaragoza: _bAcribia S.A _c1999 |
||
300 |
_a489 páginas. _bTapa blanda, _c17 x 23.5 cm. |
||
490 | _aHigiene de los alimentos | ||
490 | _aManipulación de alimentos | ||
500 | _aIncluye: índice de contenido e índice alfabético e ilustraciones y fotografías a blanco y negro | ||
505 | _a1. Principios fundamentales de microbiología, -- 2. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos, -- 3. Deterioro alimenticio, -- 4. Métodos de examen micro biológico, -- 5. Diseño y construcción de la fabrica, -- 6. Disposición de la fabrica, -- 7. Diseño del equipo de procesado de alimentos, -- 8. HACCP y calidad del producto, -- 9. Limpieza y desinfección: métodos, -- 10. Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas, -- 11. Higiene y aprendizaje del personal, -- 12. Programas y legislacion mundiales de seguridad alimentaria | ||
650 |
_aHIGIENE E INSPECCIÓN SANITARIA _942977 |
||
650 |
_aCENTROS DE ALIMENTOS _942978 |
||
650 | 0 |
_937244 _aALIMENTOS Y BEBIDAS |
|
700 |
_aHayes, P.R. _942976 |
||
700 |
_aSanz Pérez, Berbabé _c(Traductor) _942979 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/10/02 |
||
999 |
_c14811 _d14811 |