000 01351 a2200301 4500
005 20230915174825.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 230714b20172017MX ak||| |||| 000 0 spa d
020 _a978-968-18-6406-4
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _aSpa
082 _a641.22 M385
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aMartínez de Flores, Graciela
_942388
245 _aLos vinos, los quesos y el pan /
_cGraciela Martínez de Flores
250 _a2a ed.
260 _aMexico,
_aMexico D.F:
_bLimusa,
_c2015
300 _a247 p.
_c19 x 24 cm.
490 _aLos vinos
500 _aIncluye: Ilustraciones a b&n e ilustraciones a color, tablas y fotografiás.
505 _a1.Composición del vino, --2. Historia del vino, -- 3. Variedad de uva, -- 4. Vino tinto y blanco, -- 5. Vinos generosos fortificados secos, -- 6. Degustación, -- 7. Servicio del vino -- 8 Países productores, -- 9. Servicio de los quesos, -- 10. Conservación del queso, -- 11. Historia del pan, -- 12. Características del pan, -- 13. Elaboración del Pan
650 0 _aBEBIDAS FERMENTADAS
_xVITICULTURA Y ENOLOGÍA
_942386
650 0 _aBODEGAS VITIVINICOLAS
_xCIENCIAS SOCIALES
_942387
650 0 _9304
_aECONOMÍA
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a1111760516
_d14/07/2023
999 _c14798
_d14798