000 | 01351 a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230915174825.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230714b20172017MX ak||| |||| 000 0 spa d | ||
020 | _a978-968-18-6406-4 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _aSpa | ||
082 | _a641.22 M385 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aMartínez de Flores, Graciela _942388 |
||
245 |
_aLos vinos, los quesos y el pan / _cGraciela Martínez de Flores |
||
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMexico, _aMexico D.F: _bLimusa, _c2015 |
||
300 |
_a247 p. _c19 x 24 cm. |
||
490 | _aLos vinos | ||
500 | _aIncluye: Ilustraciones a b&n e ilustraciones a color, tablas y fotografiás. | ||
505 | _a1.Composición del vino, --2. Historia del vino, -- 3. Variedad de uva, -- 4. Vino tinto y blanco, -- 5. Vinos generosos fortificados secos, -- 6. Degustación, -- 7. Servicio del vino -- 8 Países productores, -- 9. Servicio de los quesos, -- 10. Conservación del queso, -- 11. Historia del pan, -- 12. Características del pan, -- 13. Elaboración del Pan | ||
650 | 0 |
_aBEBIDAS FERMENTADAS _xVITICULTURA Y ENOLOGÍA _942386 |
|
650 | 0 |
_aBODEGAS VITIVINICOLAS _xCIENCIAS SOCIALES _942387 |
|
650 | 0 |
_9304 _aECONOMÍA |
|
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a1111760516 _d14/07/2023 |
||
999 |
_c14798 _d14798 |