000 | 01656 a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241206154153.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 241125t20102010sp ao||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-9972-209-94-9 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.637 L679 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
110 |
_942785 _aLexus |
||
245 |
_aLas mejores recetas con chocolate / _cLexus |
||
250 | _aPrimera edición | ||
260 |
_aEspaña, _aBarcelona: _bLexus Editores, _c2010 |
||
300 |
_a221 páginas _bTapa dura, _c24 x 34 cm. |
||
490 | _aRecetas de cocina | ||
500 | _aIncluye: índice, glosario y fotografías a color | ||
505 | _a1. Tecnicas y recetas clave, -- 2. Temperado del chocolate, -- 3. Cakes y muffins, -- 4. Fondant de chocolate, -- 5. Magdalenas, -- 6. Wafles de chocolate con nutella, -- 7. Galletas y brownies, -- 8. Sablé de chocolate con sal, -- 9. Cocadas con chocolate, -- 10. Florentinas, -- 11. Galletas de avena con chips de chocolate, -- 12. Tartas y cheescakes, -- 13. Tarta de toffee y chocolate biter, -- 14. Tarta caliente de chocolate blanco y frambuesas, -- 15. Cheesecake a los tres chocolates, -- 16. Tortas especiales y clásicos, -- 17. Selva negra, -- 18. sublime, -- 19. frutas, trufas y bombones, -- 20. Fondues de chocolate, -- 21. Bebidas y helados | ||
650 | 0 |
_936945 _aGASTRONOMÍA |
|
650 | 0 |
_937244 _aALIMENTOS Y BEBIDAS |
|
650 | 0 |
_91440 _aRECETAS DE COCINA _xCOCINA INTERNACIONAL |
|
650 | 0 |
_aDULCES Y CHOCOLATES _xREPOSTERÍA _943021 |
|
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/11/25 |
||
999 |
_c14797 _d14797 |