000 01656 a2200313 4500
005 20241206154153.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 241125t20102010sp ao||gr|||| 001 0 spa d
020 _a978-9972-209-94-9
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.637 L679
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
110 _942785
_aLexus
245 _aLas mejores recetas con chocolate /
_cLexus
250 _aPrimera edición
260 _aEspaña,
_aBarcelona:
_bLexus Editores,
_c2010
300 _a221 páginas
_bTapa dura,
_c24 x 34 cm.
490 _aRecetas de cocina
500 _aIncluye: índice, glosario y fotografías a color
505 _a1. Tecnicas y recetas clave, -- 2. Temperado del chocolate, -- 3. Cakes y muffins, -- 4. Fondant de chocolate, -- 5. Magdalenas, -- 6. Wafles de chocolate con nutella, -- 7. Galletas y brownies, -- 8. Sablé de chocolate con sal, -- 9. Cocadas con chocolate, -- 10. Florentinas, -- 11. Galletas de avena con chips de chocolate, -- 12. Tartas y cheescakes, -- 13. Tarta de toffee y chocolate biter, -- 14. Tarta caliente de chocolate blanco y frambuesas, -- 15. Cheesecake a los tres chocolates, -- 16. Tortas especiales y clásicos, -- 17. Selva negra, -- 18. sublime, -- 19. frutas, trufas y bombones, -- 20. Fondues de chocolate, -- 21. Bebidas y helados
650 0 _936945
_aGASTRONOMÍA
650 0 _937244
_aALIMENTOS Y BEBIDAS
650 0 _91440
_aRECETAS DE COCINA
_xCOCINA INTERNACIONAL
650 0 _aDULCES Y CHOCOLATES
_xREPOSTERÍA
_943021
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/11/25
999 _c14797
_d14797