000 01550 a2200325 4500
005 20240305191836.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 240305t20052005sp ao||gr|||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-241-1730-6
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.5 SA232
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aSantamaria, Santi
_941673
245 _aEl restaurante /
_cSanti Santamaria; Joan Llenas (Fot.)
250 _aSegunda Edición
260 _aEspaña,
_aLeón:
_bEverest,
_c2010
300 _a214 p.
_bTapa dura,
_c23 x 23 cm.
490 _aRecetas de cocina
500 _aIncluye: índice, antecedentes históricos, marco geográfico, marco social y fotografías a color
505 _a1. Entorno, -- 2. Escenario, -- 3. Los restaurantes de hotel, -- 4. Los restaurantes de cocineros propietarios, -- 5. La promoción, -- 6. El exterior, -- 7. la acogida, -- 8. Elección, -- 9. El servicio, -- 10. Eol aperitivo, -- 11. Las cartas, -- 12. La bodega, -- 13. Energía, -- 14. La mesa y el menaje, -- 15. La despensa y los proveedores, -- 16. La cocina y su profesión, -- 17. Los útiles de cocina, -- 18. Esencias, -- 19. Aromas de café y otras infusiones, -- 20. Alcoholes y digestivos
650 0 _936945
_aGASTRONOMÍA
650 0 _91445
_aCOCINA
650 0 _937244
_aALIMENTOS Y BEBIDAS
650 0 _92314
_aRESTAURANTES
700 _aLlenas, Joan
_c(Fotógrafo)
_942783
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/03/05
999 _c14792
_d14792