000 | 01550 a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240305191836.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 240305t20052005sp ao||gr|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-241-1730-6 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.5 SA232 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aSantamaria, Santi _941673 |
||
245 |
_aEl restaurante / _cSanti Santamaria; Joan Llenas (Fot.) |
||
250 | _aSegunda Edición | ||
260 |
_aEspaña, _aLeón: _bEverest, _c2010 |
||
300 |
_a214 p. _bTapa dura, _c23 x 23 cm. |
||
490 | _aRecetas de cocina | ||
500 | _aIncluye: índice, antecedentes históricos, marco geográfico, marco social y fotografías a color | ||
505 | _a1. Entorno, -- 2. Escenario, -- 3. Los restaurantes de hotel, -- 4. Los restaurantes de cocineros propietarios, -- 5. La promoción, -- 6. El exterior, -- 7. la acogida, -- 8. Elección, -- 9. El servicio, -- 10. Eol aperitivo, -- 11. Las cartas, -- 12. La bodega, -- 13. Energía, -- 14. La mesa y el menaje, -- 15. La despensa y los proveedores, -- 16. La cocina y su profesión, -- 17. Los útiles de cocina, -- 18. Esencias, -- 19. Aromas de café y otras infusiones, -- 20. Alcoholes y digestivos | ||
650 | 0 |
_936945 _aGASTRONOMÍA |
|
650 | 0 |
_91445 _aCOCINA |
|
650 | 0 |
_937244 _aALIMENTOS Y BEBIDAS |
|
650 | 0 |
_92314 _aRESTAURANTES |
|
700 |
_aLlenas, Joan _c(Fotógrafo) _942783 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/03/05 |
||
999 |
_c14792 _d14792 |