000 01723 a2200337 4500
005 20241003101022.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 230801t20022002mx a|||gr|||| 001 0 spa d
020 _a978-968-24-6564-2
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a664.1 ES75
090 _aGESTIÓN HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aEsesarte Gómez, Esteban
_941672
245 _aHigiene en alimentos y bebidas /
_cEsteban de Esesarte Gómez
250 _a5a ed.
260 _aMéxico,
_aCiudad de México:
_bTrillas,
_c2002
300 _a308 p.
_c18 x 24 cm.
490 _aHigiene de los alimentos
490 _aManipulación de alimentos
500 _aIncluye: Índice, contenido, fot b&n
505 _a1. Nociones elementales de microbiología, -- 2. Contaminación e inmunidad, -- 3. Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehiculo de trasmición, -- 4. Higiene personal de los manejadores de alimentos, -- 5. Agua y hielo, -- 6. Conservación de alimentos: refrigeración y congelación, -- 7. Higiene de la carne, -- 8. Higiene en pescados y mariscos, -- 9. Higiene en la leche de vaca y sus derivados, -- 10. Preparación de alimentos, -- 11. Exhibición, servicio y venta de alimentos, -- 12. Almacenamiento de alimentos, -- 13. Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios, -- 14. El vendedor de alimentos en vía pública.
650 0 _937247
_aCONTROL DE ALIMENTOS
650 _aINSPECCIÓN SANITARIA
_942449
650 0 _937472
_aCONTROL DE PROCESOS
650 _aQUÍMICAS SANITARIAS
_942450
650 _aALIMENTOS
_xBACTERIOLOGÍA
_942451
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a1111816333
_d2023/08/01
999 _c14791
_d14791