000 | 01723 a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241003101022.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230801t20022002mx a|||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-968-24-6564-2 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.1 ES75 | ||
090 |
_aGESTIÓN HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aEsesarte Gómez, Esteban _941672 |
||
245 |
_aHigiene en alimentos y bebidas / _cEsteban de Esesarte Gómez |
||
250 | _a5a ed. | ||
260 |
_aMéxico, _aCiudad de México: _bTrillas, _c2002 |
||
300 |
_a308 p. _c18 x 24 cm. |
||
490 | _aHigiene de los alimentos | ||
490 | _aManipulación de alimentos | ||
500 | _aIncluye: Índice, contenido, fot b&n | ||
505 | _a1. Nociones elementales de microbiología, -- 2. Contaminación e inmunidad, -- 3. Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehiculo de trasmición, -- 4. Higiene personal de los manejadores de alimentos, -- 5. Agua y hielo, -- 6. Conservación de alimentos: refrigeración y congelación, -- 7. Higiene de la carne, -- 8. Higiene en pescados y mariscos, -- 9. Higiene en la leche de vaca y sus derivados, -- 10. Preparación de alimentos, -- 11. Exhibición, servicio y venta de alimentos, -- 12. Almacenamiento de alimentos, -- 13. Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios, -- 14. El vendedor de alimentos en vía pública. | ||
650 | 0 |
_937247 _aCONTROL DE ALIMENTOS |
|
650 |
_aINSPECCIÓN SANITARIA _942449 |
||
650 | 0 |
_937472 _aCONTROL DE PROCESOS |
|
650 |
_aQUÍMICAS SANITARIAS _942450 |
||
650 |
_aALIMENTOS _xBACTERIOLOGÍA _942451 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a1111816333 _d2023/08/01 |
||
999 |
_c14791 _d14791 |