000 | 01755 a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230717111629.0 | ||
006 | a|||||r|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230710b20162016mx ao||| |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-968-24-7315-9 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _aSpa | ||
082 | _a643.4 R288 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aReay, Julia _941667 |
||
245 |
_aAdministración del servicio de alimentos / _cJulia Reay ; Mirna Leyva (Trad.) |
||
246 | _aAll about Catering | ||
247 | _aRestauranteria básica, administración de servicio de alimentos | ||
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMexico, _aMexico D.F: _bTrillas, _c2016 |
||
300 |
_a253 p. _c19 x 24 cm. |
||
490 | _aAdministracion del servicio | ||
500 | _aIncluye: lustraciones a b&n, fotografías y tablas. | ||
505 | _a1. Industria de servicio de alimentos, -- 2. Que ofrece la administración de servicios, -- 3. Trabajar dentro del servicio de alimentos, -- 4. Protección a la salud y seguridad en el trabajo, -- 5. Trabajar en equipo, -- 6. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio, -- 7. Procesos de preparación y servicio de alimentos, -- 8. Sistemas de producción de alimentos, -- 9. Materias primas para el servicio de alimentos, -- 10. Aspecto científico de alimentos, -- 11. Almacenes y control de almacenaje, -- 12. Descubrir interés y capacidad. | ||
650 | 0 |
_aSERVICIO, GASTRONOMÍA Y CONEXO _xINDUSTRIA ALIMENTICIA _942346 |
|
650 | 0 |
_aCIENCIA DE LA ADMINISTRACIÓN _xRESTAURANTE Y CAFETERÍA _942347 |
|
650 |
_aMATERIA PRIMA Y SERVICIO _942348 |
||
700 |
_aLeyva, Mirna _c (Traductor) _942349 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a1111760516 _d10/07/2023 |
||
999 |
_c14786 _d14786 |