000 01755 a2200337 4500
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006 a|||||r|||| 001 0
007 ta
008 230710b20162016mx ao||| |||| 001 0 spa d
020 _a978-968-24-7315-9
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _aSpa
082 _a643.4 R288
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aReay, Julia
_941667
245 _aAdministración del servicio de alimentos /
_cJulia Reay ; Mirna Leyva (Trad.)
246 _aAll about Catering
247 _aRestauranteria básica, administración de servicio de alimentos
250 _a2a ed.
260 _aMexico,
_aMexico D.F:
_bTrillas,
_c2016
300 _a253 p.
_c19 x 24 cm.
490 _aAdministracion del servicio
500 _aIncluye: lustraciones a b&n, fotografías y tablas.
505 _a1. Industria de servicio de alimentos, -- 2. Que ofrece la administración de servicios, -- 3. Trabajar dentro del servicio de alimentos, -- 4. Protección a la salud y seguridad en el trabajo, -- 5. Trabajar en equipo, -- 6. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio, -- 7. Procesos de preparación y servicio de alimentos, -- 8. Sistemas de producción de alimentos, -- 9. Materias primas para el servicio de alimentos, -- 10. Aspecto científico de alimentos, -- 11. Almacenes y control de almacenaje, -- 12. Descubrir interés y capacidad.
650 0 _aSERVICIO, GASTRONOMÍA Y CONEXO
_xINDUSTRIA ALIMENTICIA
_942346
650 0 _aCIENCIA DE LA ADMINISTRACIÓN
_xRESTAURANTE Y CAFETERÍA
_942347
650 _aMATERIA PRIMA Y SERVICIO
_942348
700 _aLeyva, Mirna
_c (Traductor)
_942349
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a1111760516
_d10/07/2023
999 _c14786
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