000 | 01407 a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230717160622.0 | ||
006 | a|||||r|||| 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230713b20182018mx ||||| |||| 000 0 spa d | ||
020 | _a978-968-18-6919-9 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _aSpa | ||
082 | _a641.013 M753 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aMonroy de Sada, Paulina _941663 |
||
245 |
_aIntroducción a la historia de la gastronomía / _cPaulina Monroy de Sada y Graciela Martínez de Flores |
||
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMexico, _aMexico D.F. _bLimusa, _c2018 |
||
300 |
_a181 p. _c21 x 27.5 cm. |
||
490 | _aGastronomía | ||
500 | _aIncluye: Ilustraciones a b&n y tablas. | ||
505 | _a1. Edad antigua, -- 2. Mesopotamia, -- 3. Edad media, -- 4. Europa, -- 5. Edad moderna, -- 6. La gran tecnochtitlan, -- 7. Edad contemporánea, 8. Cocina clásica y cocina regional francesa, -- 9. La nouvelle cuisine, --10. La cocina de nuestros días, -- 11. El menú a través del tiempo, -- 12. Menú español. | ||
650 | 0 |
_aCOCINA _xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES _932162 |
|
650 |
_aCOMIDA _xEL ARTE DE COMER _942393 |
||
650 |
_aPRÁCTICA CULTURAL _942394 |
||
650 |
_aCIENCIAS SOCIALES _xGASTRONOMÍA _942395 |
||
700 |
_942378 _aMartínez de Flores, Graciela |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a1111760516 _d13/07/2023 |
||
999 |
_c14781 _d14781 |