000 01407 a2200325 4500
005 20230717160622.0
006 a|||||r|||| 000 0
007 ta
008 230713b20182018mx ||||| |||| 000 0 spa d
020 _a978-968-18-6919-9
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _aSpa
082 _a641.013 M753
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aMonroy de Sada, Paulina
_941663
245 _aIntroducción a la historia de la gastronomía /
_cPaulina Monroy de Sada y Graciela Martínez de Flores
250 _a2a ed.
260 _aMexico,
_aMexico D.F.
_bLimusa,
_c2018
300 _a181 p.
_c21 x 27.5 cm.
490 _aGastronomía
500 _aIncluye: Ilustraciones a b&n y tablas.
505 _a1. Edad antigua, -- 2. Mesopotamia, -- 3. Edad media, -- 4. Europa, -- 5. Edad moderna, -- 6. La gran tecnochtitlan, -- 7. Edad contemporánea, 8. Cocina clásica y cocina regional francesa, -- 9. La nouvelle cuisine, --10. La cocina de nuestros días, -- 11. El menú a través del tiempo, -- 12. Menú español.
650 0 _aCOCINA
_xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
_932162
650 _aCOMIDA
_xEL ARTE DE COMER
_942393
650 _aPRÁCTICA CULTURAL
_942394
650 _aCIENCIAS SOCIALES
_xGASTRONOMÍA
_942395
700 _942378
_aMartínez de Flores, Graciela
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a1111760516
_d13/07/2023
999 _c14781
_d14781