000 | 01683 a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241016164141.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 241016t20062006mx ad||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-968-24-7275-6 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.013 Y82 | ||
090 |
_aHOTELERIA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aYoushimatz Nava, Alfredo _941658 |
||
245 |
_aControl de costos de alimentos y bebidas I / _cAlfredo Youshimatz Nava |
||
250 |
_aSegunda Edición _b(reimp. 2019) |
||
260 |
_aMexico, _aCiudad de Mexico: _bTrillas, _c2006 |
||
300 |
_a166 páginas. _bTapa blanda, _c18.2 x 24 cm. |
||
500 | _aIncluye: indice de contenido, ilustraciones a blanco & negro e índice analítico | ||
505 | _a1. Introducción al estudio de control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, -- 5. Requisición de mercancías en el almacén, -- 6. Compras, -- 7. Recepción de mercancías, -- 8. Almacenaje de mercancías, -- 9. Salidas de almacén, -- 10. Controles para la producción de alimentos, -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos | ||
650 |
_aSERVICIOS GASTRONÓMICOS Y CONEXOS _942984 |
||
650 | 0 |
_942398 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA _xHOTEL |
|
650 | 0 |
_937244 _aALIMENTOS Y BEBIDAS |
|
650 | 0 |
_98984 _aCONTROL DE COSTOS |
|
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/10/16 |
||
999 |
_c14776 _d14776 |