000 01683 a2200301 4500
005 20241016164141.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 241016t20062006mx ad||gr|||| 001 0 spa d
020 _a978-968-24-7275-6
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a641.013 Y82
090 _aHOTELERIA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aYoushimatz Nava, Alfredo
_941658
245 _aControl de costos de alimentos y bebidas I /
_cAlfredo Youshimatz Nava
250 _aSegunda Edición
_b(reimp. 2019)
260 _aMexico,
_aCiudad de Mexico:
_bTrillas,
_c2006
300 _a166 páginas.
_bTapa blanda,
_c18.2 x 24 cm.
500 _aIncluye: indice de contenido, ilustraciones a blanco & negro e índice analítico
505 _a1. Introducción al estudio de control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, -- 5. Requisición de mercancías en el almacén, -- 6. Compras, -- 7. Recepción de mercancías, -- 8. Almacenaje de mercancías, -- 9. Salidas de almacén, -- 10. Controles para la producción de alimentos, -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos
650 _aSERVICIOS GASTRONÓMICOS Y CONEXOS
_942984
650 0 _942398
_aINDUSTRIA ALIMENTICIA
_xHOTEL
650 0 _937244
_aALIMENTOS Y BEBIDAS
650 0 _98984
_aCONTROL DE COSTOS
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/10/16
999 _c14776
_d14776