000 01552 a2200289 4500
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006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 230705b20062006mx ao||gr|||| 001 0 spa d
020 _a978-968-24-7393-7
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _aspa
082 _a647.95 M846
090 _aGESTIÓN HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aMorfín Herrera, María del Carmen
_941653
245 _aAdministración de Comedor y Bar /
_cMaría del Carmen Morfín Herrera
250 _a2a ed.
260 _aMéxico,
_aCiudad de México:
_bTrillas,
_c2006
300 _a277 p.
_c18 x 24 cm.
500 _aIncluye: índice, contenido, ilustraciones, fot a b&n.
505 _a1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas, -- 2. Importancia del servicio de alimentos, -- 3. Tipos de restaurantes, -- 4. Clasificación de establecimientos de alimentos, -- 5. Mobiliario y equipo de comedor y bar, -- 6. Organización del comedor y el bar, -- 7. Planeación del servicio, -- 8. Servicio y desmontaje de mesas, -- 9. Planeación del menú y de la carta de licores, -- 10. Clasificación de las bebidas, -- 11. Controles en restaurante y bar, -- 12. Costos, -- 13. Sistema de control en comedor.
650 _aEMPRESA
_xINDUSTRIA Y SERVICIO
_942301
650 _aGASTRONOMÍA
_xCAFETERIA
_942302
650 _aRESTAURANTE
_xOCIO Y TIEMPO LIBRE
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_cLIBRO-GRAL
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_d2023/07/06
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