000 | 01552 a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230706100137.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230705b20062006mx ao||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-968-24-7393-7 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a647.95 M846 | ||
090 |
_aGESTIÓN HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
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100 |
_aMorfín Herrera, María del Carmen _941653 |
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245 |
_aAdministración de Comedor y Bar / _cMaría del Carmen Morfín Herrera |
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250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico, _aCiudad de México: _bTrillas, _c2006 |
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300 |
_a277 p. _c18 x 24 cm. |
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500 | _aIncluye: índice, contenido, ilustraciones, fot a b&n. | ||
505 | _a1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas, -- 2. Importancia del servicio de alimentos, -- 3. Tipos de restaurantes, -- 4. Clasificación de establecimientos de alimentos, -- 5. Mobiliario y equipo de comedor y bar, -- 6. Organización del comedor y el bar, -- 7. Planeación del servicio, -- 8. Servicio y desmontaje de mesas, -- 9. Planeación del menú y de la carta de licores, -- 10. Clasificación de las bebidas, -- 11. Controles en restaurante y bar, -- 12. Costos, -- 13. Sistema de control en comedor. | ||
650 |
_aEMPRESA _xINDUSTRIA Y SERVICIO _942301 |
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650 |
_aGASTRONOMÍA _xCAFETERIA _942302 |
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650 |
_aRESTAURANTE _xOCIO Y TIEMPO LIBRE _942303 |
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942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
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945 |
_a1111816333 _d2023/07/06 |
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999 |
_c14771 _d14771 |