000 | 01390 a2200301 4500 | ||
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005 | 20240123135056.0 | ||
006 | a|||||r|||| 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230707b20022002ck ao||| |||| 001 0aspa d | ||
020 | _a958-8156-17-3 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aSpa | ||
082 | _a641.7 V732 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
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100 |
_aVillegas, María _941651 |
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245 |
_aÁ la carte / _cMaría Villegas |
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260 |
_aColombia, _aBogota, D.C: _bVillegas, _c2002 |
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300 |
_a230 p. _c23.5 x 29 cm. _bPasta dura |
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490 | _aRecetas | ||
500 | _aIncluye: Ilustraciones a b&n y fotografias. | ||
505 | _a1. Arroz con coco, -- 2. Arroz salvaje con cranberries, -- 3. Bocadillos de dátiles, -- 4. Ceviche de corvina, -- 5, Chuleta de cerdo en salsa de ciruela, -- 6. Cogollos de lechuga en queso azul, -- 7. Ensalada de pollo tostadocon ajonjoli, -- 8. Esparragos de ajonjoli, -- 9. Salsa de salvia, -- 9.Sopa de tortilla mexicana, -- 10. Spaghetti vongole, -- 11. Tabouleth, -- 12. Torta de chocolate, -- 13. Vegetales al coco. | ||
650 | 0 |
_aGASTRONOMÍA _xALIMENTOS Y BEBIDAS _942317 |
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650 |
_aINDUSTRIA ALIMENTICIA _xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES _942318 |
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650 |
_aCOCINA TECNICA _942319 |
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700 |
_aUribe Touri, Claudia _c(Fotografo) _942677 |
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942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
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945 |
_a1111760516 _d1/07/2023 |
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999 |
_c14769 _d14769 |