000 01390 a2200301 4500
005 20240123135056.0
006 a|||||r|||| 000 0
007 ta
008 230707b20022002ck ao||| |||| 001 0aspa d
020 _a958-8156-17-3
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aSpa
082 _a641.7 V732
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aVillegas, María
_941651
245 _aÁ la carte /
_cMaría Villegas
260 _aColombia,
_aBogota, D.C:
_bVillegas,
_c2002
300 _a230 p.
_c23.5 x 29 cm.
_bPasta dura
490 _aRecetas
500 _aIncluye: Ilustraciones a b&n y fotografias.
505 _a1. Arroz con coco, -- 2. Arroz salvaje con cranberries, -- 3. Bocadillos de dátiles, -- 4. Ceviche de corvina, -- 5, Chuleta de cerdo en salsa de ciruela, -- 6. Cogollos de lechuga en queso azul, -- 7. Ensalada de pollo tostadocon ajonjoli, -- 8. Esparragos de ajonjoli, -- 9. Salsa de salvia, -- 9.Sopa de tortilla mexicana, -- 10. Spaghetti vongole, -- 11. Tabouleth, -- 12. Torta de chocolate, -- 13. Vegetales al coco.
650 0 _aGASTRONOMÍA
_xALIMENTOS Y BEBIDAS
_942317
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
_xASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
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650 _aCOCINA TECNICA
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700 _aUribe Touri, Claudia
_c(Fotografo)
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942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a1111760516
_d1/07/2023
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