000 | 01931 a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241003085858.0 | ||
006 | a||||gr|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 240613t19911991sp a|||fr|||| 000 0 spa d | ||
020 | _a978-84-200-0753-3 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.096 H429 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aHazelwood, D. _941650 |
||
245 |
_aCurso de higiene para manipuladores de alimentos / _cD. Hazelwood, A. D. McLean; Trad. Juan Luis de la Fuente |
||
247 | _aHygiene. A complete course for food handlers | ||
260 |
_aEspaña, _aZaragoza: _bAcribia S.A, _c1991 |
||
300 |
_a129 páginas. _bTapa blanda, _c17 x 24 cm. |
||
490 | _aManipulación de Alimentos | ||
490 | _aHigiene de los alimentos | ||
500 | _aIncluye:tabla de contenido e ilustraciones a blanco y negro | ||
505 | _a1. ¿Qué es la higiene alimentaria?, -- 2. Higiene personal, -- 3. Las bacterias ¿Qué son?, -- 4. ¿Qué es una intoxicación alimentaria?, -- 5. Prevención de las intoxicaciones alimentarias, -- 6. La contaminación de los alimentos, -- 7. El almacenamiento de los alimentos, -- 8. La descongelación de los alimentos, -- 9. Diseño del local de manipulación de los alimentos, -- 10. El equipo, -- 11. Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras, -- 12. La limpieza y la desinfección de los locales, -- 13. El control de las plagas, -- 14. Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria, -- 15. Solución al test final | ||
650 |
_aALIMENTOS Y BEBIDAS _xALMACENAMIENTO _942840 |
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650 | 0 |
_942260 _aEMPRESA, INDUSTRIA Y COMERCIO _xGASTRONOMIA Y SERVICIOS DEL SECTOR |
|
650 | 0 |
_92495 _aHIGIENE |
|
653 | _aHIGIENE ALIMENTARIA | ||
700 |
_aMcLean, A. D. _942841 |
||
700 |
_aFuente, Juan Luis de la _c(Traductor) _942842 |
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942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
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945 |
_a16512690 _d2024/06/13 |
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999 |
_c14768 _d14768 |