000 01931 a2200349 4500
005 20241003085858.0
006 a||||gr|||| 00| 0
007 ta
008 240613t19911991sp a|||fr|||| 000 0 spa d
020 _a978-84-200-0753-3
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a664.096 H429
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aHazelwood, D.
_941650
245 _aCurso de higiene para manipuladores de alimentos /
_cD. Hazelwood, A. D. McLean; Trad. Juan Luis de la Fuente
247 _aHygiene. A complete course for food handlers
260 _aEspaña,
_aZaragoza:
_bAcribia S.A,
_c1991
300 _a129 páginas.
_bTapa blanda,
_c17 x 24 cm.
490 _aManipulación de Alimentos
490 _aHigiene de los alimentos
500 _aIncluye:tabla de contenido e ilustraciones a blanco y negro
505 _a1. ¿Qué es la higiene alimentaria?, -- 2. Higiene personal, -- 3. Las bacterias ¿Qué son?, -- 4. ¿Qué es una intoxicación alimentaria?, -- 5. Prevención de las intoxicaciones alimentarias, -- 6. La contaminación de los alimentos, -- 7. El almacenamiento de los alimentos, -- 8. La descongelación de los alimentos, -- 9. Diseño del local de manipulación de los alimentos, -- 10. El equipo, -- 11. Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras, -- 12. La limpieza y la desinfección de los locales, -- 13. El control de las plagas, -- 14. Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria, -- 15. Solución al test final
650 _aALIMENTOS Y BEBIDAS
_xALMACENAMIENTO
_942840
650 0 _942260
_aEMPRESA, INDUSTRIA Y COMERCIO
_xGASTRONOMIA Y SERVICIOS DEL SECTOR
650 0 _92495
_aHIGIENE
653 _aHIGIENE ALIMENTARIA
700 _aMcLean, A. D.
_942841
700 _aFuente, Juan Luis de la
_c(Traductor)
_942842
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/06/13
999 _c14768
_d14768