000 01625 a2200325 4500
005 20240830165314.0
006 a||||gr|||| 000 0
007 ta
008 240822t20082008ck ao||gr|||| 000 0dspa d
020 _a978-958-8306-22-3
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aspa
082 _a658.4 V732
090 _aGESTION HOTELERA
_hInventariado en Gestasoft
100 _aVillegas, Liliana
_941649
245 _aCafés de Colombia /
_cLiliana Villegas, Alberto Quiroga; Carlos Pineda, Andres Mauricio Lopez (Fot.)
260 _aColombia,
_aBogota:
_bVillegas Editores,
_c2008
300 _a491 páginas
_bTapa dura,
_c19 x 18.7 cm.
490 _aGastronomia
500 _aIncluye: tabla de contenido y fotografías a color
505 _a1. El elixir de una fruta, -- 2. El café en Colombia, -- 3. Bueno hasta la ultima gota creativa 4.Principales cifras de la caficultura colombiana, -- 5. Asoexport, -- 6. Bueno hasta la ultima gota creativa, -- 7. El verde de todos los colores, -- 8. Riquezas de Colombia, -- 9. Botánica, -- 10. Constituyentes principales del café, -- 11. Mezclas, -- 12. Cafés solubles, -- 13. Cafés especiales de Colombia, -- 14. Más de una manera de preparar el café
650 _aCAFÉ
_xREFRESCOS Y BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
_942906
650 _aPRODUCTO EMBLEMÁTICO
_942907
650 0 _939606
_aCULTIVOS ORGÁNICOS
_xDESARROLLO SUSTENTABLE
700 _aQuiroga, Alberto
_942908
700 _aPineda, Carlos
_c(Fotógrafo)
_942909
700 _aLopez, Andres Mauricio
_c(Fotógrafo)
_942910
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2024/08/22
999 _c14767
_d14767