000 | 01625 a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240830165314.0 | ||
006 | a||||gr|||| 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 240822t20082008ck ao||gr|||| 000 0dspa d | ||
020 | _a978-958-8306-22-3 | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacifico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a658.4 V732 | ||
090 |
_aGESTION HOTELERA _hInventariado en Gestasoft |
||
100 |
_aVillegas, Liliana _941649 |
||
245 |
_aCafés de Colombia / _cLiliana Villegas, Alberto Quiroga; Carlos Pineda, Andres Mauricio Lopez (Fot.) |
||
260 |
_aColombia, _aBogota: _bVillegas Editores, _c2008 |
||
300 |
_a491 páginas _bTapa dura, _c19 x 18.7 cm. |
||
490 | _aGastronomia | ||
500 | _aIncluye: tabla de contenido y fotografías a color | ||
505 | _a1. El elixir de una fruta, -- 2. El café en Colombia, -- 3. Bueno hasta la ultima gota creativa 4.Principales cifras de la caficultura colombiana, -- 5. Asoexport, -- 6. Bueno hasta la ultima gota creativa, -- 7. El verde de todos los colores, -- 8. Riquezas de Colombia, -- 9. Botánica, -- 10. Constituyentes principales del café, -- 11. Mezclas, -- 12. Cafés solubles, -- 13. Cafés especiales de Colombia, -- 14. Más de una manera de preparar el café | ||
650 |
_aCAFÉ _xREFRESCOS Y BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS _942906 |
||
650 |
_aPRODUCTO EMBLEMÁTICO _942907 |
||
650 | 0 |
_939606 _aCULTIVOS ORGÁNICOS _xDESARROLLO SUSTENTABLE |
|
700 |
_aQuiroga, Alberto _942908 |
||
700 |
_aPineda, Carlos _c(Fotógrafo) _942909 |
||
700 |
_aLopez, Andres Mauricio _c(Fotógrafo) _942910 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
945 |
_a16512690 _d2024/08/22 |
||
999 |
_c14767 _d14767 |