000 01811 a a2200421 04500
001 1535
005 20221008123421.0
006 a||||gr|||| 00| 0
007 ta
008 221008t20132013ck ad||gr|||| 00| 0 spa d
020 _a978-958-761-654-5
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _aESP
082 _a580 V181 2ed.
090 _aAGRONOMIA
100 _aVallejo Cabrera, Franco Alirio
_99693
245 _aMejoramiento Genético de Plantas /
_cFranco Alirio Vallejo Cabrera, Edgar Ivan Estrada Salazar
250 _a2a Ed.
260 _aColombia,
_aPalmira:
_bUniversidad Nacional de Colombia
_c2013
300 _a454 p.
_c17 x 24 cm.
500 _aIncluye: índice de cuadros e índice de figuras y bibliografía
505 _a1. La seguridad alimentaria y el fito mejoramiento, -- 2. Origen y evolución de las plantas cultivadas,-- 3. Clasificación de la variabilidad de las plantas, -- 4. Recursos filogenéticos, -- 5. Sistemas de reproducción de las plantas, -- 6. Esterilidad, -- 7. Incompatibilidad, -- 8. Variación fenotípica, -- 9. Estimación de los componentes de la varianza genética por el método de retrocruzamiento, -- 10. Cruzamiento dialélicos, -- 11. Endogamia, -- 12. Resistencia genética de plantas a insectos plagas
650 _aAGRONOMÍA
650 _aFITOMEJORAMIENTO
_91139
650 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA
_92122
650 _aPLANTAS
650 _aREPRODUCCIÓN ASEXUAL
650 _aREPRODUCCIÓN SEXUAL
650 _aESTERILIDAD
_941527
650 _aGENÉTICA
650 _aENFERMEDADES
_91050
650 _aPLAGAS
_9280
650 _aBIOTECNOLOGÍA
650 _aMEJORAMIENTO GENÉTICO
_9128
700 _aEstrada Salazar, Edgar Iván
_941528
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
945 _a16512690
_d2022/10/08
999 _c14691
_d14691