000 01341nam a2200265 4500
005 20220628162741.0
008 220628b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico.
041 _gspa
100 _aPérez, Nicolás
_941399
240 _IEspañol.
_a= Sustainability and health and nutritio. What´s new in research?
245 _aSostenibilidad y salud y nutrición. ¿Qué hay de nuevo en investigación?
_cNicolás Pérez Marulanda
260 _aColombia.
_aBogotá:
_bFedepalma
_c2021 (Vol.42, No. 2)
300 _a6-7, 2 pág.
_b26.2 * 21.7 cm
362 _a2021 (Vol.42, No. 4)
365 _2Colombia
_jck
_k57
504 _aincluye bibliografía.
520 _aReconociendo la importancia de las buenas prácticas en la palmicultura para reducir los efectos en el entorno natural y en las comunidades, esta publicación hace énfasis en investigaciones sobre la sostenibilidad del sector y temas relacionados con salud y nutrición.
650 _aAGRICULTURA
_91308
653 _aPALMICULTURA
_aAGROINDUSTRIA
_aCULTIVOS DE PALMAS
_aBENCHMARKING
773 0 _09565
_919980
_dColombia : Fedepalma
_oR003158
_tRevista Palmas
_w55
_x0121-2923
_h2021 (Vol.42, No. 4)
856 _uhttps://publicaciones.fedepalma.org/index.php/palmas/index
942 _2ddc
_cANS
945 _a1111816333
_d20220628
999 _c14616
_d14616