000 01411nam a2200325 a 4500
001 10106
003 20140321 10:20:41
004 MX-SIABUC
008 050705s2013 ck a spa d
020 _a9789588595153
040 _aMX-SIABUC
082 _a641.852 F85
090 _aAGRONOMIA
110 _aFundación Hogares Juveniles Campesinos
_91671
245 _aElaboración de conservas de frutas y verduras :
_bguía práctica /
_cFundación Hogares Juveniles Campesinos
260 _aColombia :
_bGrania,
_c2013
300 _a70 p
490 _aColección 50 años
500 _aIncuye 2 DVD´s
505 _aDVD No. 1 : 1Generalidades, -- 2.frutas en almíbar, -- 3.mermeladas, --- DVD No 2.Antipastos, -- 3.encurtidos, -- 4.hortalizas, -- 5.Salsa de tomate
530 _aDisponible en 2 DVD
650 _aCOMPOTAS
_xELEBORACIÓN
_95913
650 _aCONSERVACIÓN ALIMENTICIA
_xELABORACIÓN
_95914
650 _aJALEAS ELABORACIÓN
_95915
650 _aMERMELADAS
_xELABORACIÓN
_95916
650 _aSALSAS
_xELABORACIÓN
_95917
942 _2ddc
_cLIBRO-GRAL
999 _c1384
_d1384