000 | 01411nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 10106 | ||
003 | 20140321 10:20:41 | ||
004 | MX-SIABUC | ||
008 | 050705s2013 ck a spa d | ||
020 | _a9789588595153 | ||
040 | _aMX-SIABUC | ||
082 | _a641.852 F85 | ||
090 | _aAGRONOMIA | ||
110 |
_aFundación Hogares Juveniles Campesinos _91671 |
||
245 |
_aElaboración de conservas de frutas y verduras : _bguía práctica / _cFundación Hogares Juveniles Campesinos |
||
260 |
_aColombia : _bGrania, _c2013 |
||
300 | _a70 p | ||
490 | _aColección 50 años | ||
500 | _aIncuye 2 DVD´s | ||
505 | _aDVD No. 1 : 1Generalidades, -- 2.frutas en almíbar, -- 3.mermeladas, --- DVD No 2.Antipastos, -- 3.encurtidos, -- 4.hortalizas, -- 5.Salsa de tomate | ||
530 | _aDisponible en 2 DVD | ||
650 |
_aCOMPOTAS _xELEBORACIÓN _95913 |
||
650 |
_aCONSERVACIÓN ALIMENTICIA _xELABORACIÓN _95914 |
||
650 |
_aJALEAS ELABORACIÓN _95915 |
||
650 |
_aMERMELADAS _xELABORACIÓN _95916 |
||
650 |
_aSALSAS _xELABORACIÓN _95917 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
999 |
_c1384 _d1384 |