000 | 02111nas a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13803 _d13803 |
||
005 | 20200511104222.0 | ||
008 | 200511e20122012-usbn|p|r|||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aLi, Yong _939027 |
||
240 |
_IInglés. _a=Comunidades bacterianas que descomponen las células de la raíz en un suelo anaeróbico: estimación por el método DNA-SIP utilizando células de callos de plantas de arroz |
||
245 |
_aBacterial communities that decompose root cap cells in an anaerobic soil: _bestimation by DNA-SIP method using rice plant callus cells / _cYong Li, Takeshi Watanabe, Susumu Asakawa, Makoto Kimura |
||
260 |
_aJapón _bUniversidad de Tokio. _aTokio. _c2012 (Vol. 58, No. 3) |
||
300 |
_a297-308, 11 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 58 No. 3 (May. 2012) - | ||
365 |
_2pesos colombianos. _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y gráficas. | ||
520 | _aDescribe que Las células de la raíz son un sustrato importante para los microorganismos rizosféricos. En este estudio, se utilizaron células de callos de arroz marcadas con carbono (84 átomos% 13 C) como material modelo para las células de la raíz y sometidas a descomposición en un microcosmos de suelo anaeróbico para 56 días se extrajo ADN de suelos incubadas con 13 células C-etiquetados y callos no marcado y se sometió a densidad de flotación (BD) centrifugación en gradiente de identificar especies bacterianas que asimila células de callo. ... | ||
650 |
_aRAÍZ DE ARROZ _939028 |
||
653 |
_aCALLOS / _aÁCIDO-BACTERIAS / _aCÉLULAS |
||
700 |
_aI. Li, Yong / _939029 |
||
700 |
_aII. Watanabe, Takeshi / _939030 |
||
700 |
_aIII. Asakawa, Susumu / _939031 |
||
700 |
_aIV. Kimura, Makoto _939032 |
||
773 | 0 |
_09568 _916688 _dJapón : Japanese Society of Soil Science and Plant Nutrition _oR001172 _tSoil Science and Plant Nutrition _w93 _x0038-0768 _hVol. 58 No. 3 (May. 2012), 297-308 |
|
856 | _uhttps://www.tandfonline.com/loi/tssp20 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2020-05-11 |