000 02097nas a2200313 a 4500
999 _c13769
_d13769
005 20200506104618.0
008 200506e20152015-usbn|p|r|||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aGao, Nan
_938878
240 _IInglés.
_a=Influencia de las líneas transgénicas de tomate ath-miR399d en la comunidad microbiana y la diversidad en el suelo de la rizosfera
245 _aInfluence of transgenic ath-miR399d tomato lines on microbial community and diversity in rhizosphere soil /
_cNan Gao ,Weishou Shen, Xiangui Lin, Weiming Shi
260 _aJapón
_bUniversidad de Tokio.
_aTokio
_c2015 (Vol. 61, No. 2)
300 _a259-268, 9 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol.61 No. 2 (Mar. 2015) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y gráficas.
520 _aDescribe que los tomates transgénicos ath-miR399d tienen una mayor absorción y acumulación de fósforo (P) en los brotes, y tienen el potencial de mejorar la eficiencia del uso de P en los suelos agrícolas. Sin embargo, los efectos de los tomates transgénicos ath-miR399d en la comunidad y diversidad microbiana del suelo son poco conocidos. Patrones de utilización de fuente de carbono en el suelo y los perfiles de ácidos grasos de fosfolípidos (FAG) se evaluaron después de un cultivo de 35-d de las líneas transgénicas de tomate C1 y C2 y de tipo salvaje de tomate a 0, 150 y 300 mg pentóxido de fósforo (P 2 O 5 ) kg - 1 suelo....
650 _aGEN
_915013
653 _aCULTIVO TRANSGÉNICO /
_aFÓSFORO /
_aINFLUENCIA
700 _aI. Gao, Nan /
_938879
700 _aII. Shen, Weishou /
_938880
700 _aIII. Lin, Xiangui /
_938881
700 _aIV. Shi, Weiming
_938882
773 0 _09568
_912360
_dJapón : Japanese Society of Soil Science and Plant Nutrition
_oR002537
_tSoil Science and Plant Nutrition
_w93
_x0038-0768
_hVol.61 No. 2 (Mar. 2015), 259-268
856 _uhttps://www.tandfonline.com/loi/tssp20
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2020-05-06