000 02091nas a2200289 a 4500
999 _c13709
_d13709
005 20200422170701.0
008 200422e20052005-usbn|p|r|||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aHenning, John A.
_938555
240 _IInglés.
_a=Estimaciones basadas en el campo de heredabilidad y correlaciones genéticas en salto /
245 _aField‐Based Estimates of Heritability and Genetic Correlations in Hop /
_cJohn A. Henning, M. Shaun Townsend
260 _aEstados Unidos de América.
_bNew york:
_c2005 (Vol. 45, No.4)
300 _a1469-1475, 6 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 45, No. 4 (Jul. 2006) -
365 _2pesos colombianos.
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y gráficas.
520 _aDescribe que Lúpulo se cultiva en todo el mundo para la producción de la inflorescencia femenina seca (estróbulus), o conos, que se utiliza principalmente para amargar y dar sabor a la cerveza. La información sobre la herencia de rasgos de importancia económica en el salto es escasa, y el conocimiento actual se basa en datos históricos más que en investigaciones experimentales diseñadas. El objetivo de este estudio fue estimar la heredabilidad y la correlación genética entre seis rasgos: rendimiento (YLD), concentración de ácido α (ALP), concentración de ácido β (BET), porcentaje de cohumulona (COH), porcentaje de colupulona (COL) y concentración de xantohumol (XAN)....
650 _aHEREDABILIDAD
_925486
653 _aLÚPULO /
_aCONCENTRACIÓN DE ÁCIDOS /
_aDISEÑO DE APAREAMIENTO /
700 _aI. Henning, John A. /
_938556
700 _aII. Townsend, M. Shaun /
_938557
773 0 _09368
_912121
_dEstados Unidos de América : Journal of Plant Registrations
_oR002554
_tCrop Science = journal serving the international community crop science
_w(20150209 11:59:47)11062
_x0011-183X
_hVol. 45, No. 4 (Jul. 2006), 1469-1475
856 _uhttps://dl.sciencesocieties.org/publications/cs
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2020-04-22