000 | 02091nas a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13709 _d13709 |
||
005 | 20200422170701.0 | ||
008 | 200422e20052005-usbn|p|r|||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aHenning, John A. _938555 |
||
240 |
_IInglés. _a=Estimaciones basadas en el campo de heredabilidad y correlaciones genéticas en salto / |
||
245 |
_aField‐Based Estimates of Heritability and Genetic Correlations in Hop / _cJohn A. Henning, M. Shaun Townsend |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bNew york: _c2005 (Vol. 45, No.4) |
||
300 |
_a1469-1475, 6 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 45, No. 4 (Jul. 2006) - | ||
365 |
_2pesos colombianos. _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y gráficas. | ||
520 | _aDescribe que Lúpulo se cultiva en todo el mundo para la producción de la inflorescencia femenina seca (estróbulus), o conos, que se utiliza principalmente para amargar y dar sabor a la cerveza. La información sobre la herencia de rasgos de importancia económica en el salto es escasa, y el conocimiento actual se basa en datos históricos más que en investigaciones experimentales diseñadas. El objetivo de este estudio fue estimar la heredabilidad y la correlación genética entre seis rasgos: rendimiento (YLD), concentración de ácido α (ALP), concentración de ácido β (BET), porcentaje de cohumulona (COH), porcentaje de colupulona (COL) y concentración de xantohumol (XAN).... | ||
650 |
_aHEREDABILIDAD _925486 |
||
653 |
_aLÚPULO / _aCONCENTRACIÓN DE ÁCIDOS / _aDISEÑO DE APAREAMIENTO / |
||
700 |
_aI. Henning, John A. / _938556 |
||
700 |
_aII. Townsend, M. Shaun / _938557 |
||
773 | 0 |
_09368 _912121 _dEstados Unidos de América : Journal of Plant Registrations _oR002554 _tCrop Science = journal serving the international community crop science _w(20150209 11:59:47)11062 _x0011-183X _hVol. 45, No. 4 (Jul. 2006), 1469-1475 |
|
856 | _uhttps://dl.sciencesocieties.org/publications/cs | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2020-04-22 |