000 | 02101nas a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13672 _d13672 |
||
005 | 20200416111319.0 | ||
008 | 200416e20042004-usbn|p|r|||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aBertoia, Luis M. _938328 |
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240 |
_IInglés. _a=Identificación de líneas endogámicas capaces de mejorar el rendimiento del oído y de la cría y la calidad de los híbridos superiores de maíz ensilado |
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245 |
_aIdentifying Inbred Lines Capable of Improving Ear and Stover Yield and Quality of Superior Silage Maize Hybrids / _cLuis M. Bertoia, Ruggero Burak, Marcelo Torrecillas |
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260 |
_aEstados Unidos de América. _bNew york: _c2004 (Vol. 44, No. 2) |
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300 |
_a365-372, 7 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 44, No. 2 (mar. 2004) - | ||
365 |
_2pesos colombianos. _b$2000 _jck _k57 |
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504 | _aIncluye referencias bibliográficas y gráficas. | ||
520 | _aDescribe que el maíz ( Zea mays L.) es un excelente alimento, ya sea fresco, picado o ensilado. Los híbridos de maíz para ensilaje se han desarrollado para regiones templadas y frías de Europa y América del Norte, pero se han realizado investigaciones limitadas para desarrollar híbridos de ensilaje para regiones templadas y templadas templadas. Este estudio se realizó para identificar líneas endogámicas que podrían usarse para mejorar las fracciones de la cubierta y de las orejas de los híbridos existentes para áreas templadas templadas.... | ||
650 |
_aMAÍZ _938329 |
||
653 |
_aHÍBRIDOS DE MAÍZ / _aTEMPERATURAS / _aEUROPA |
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700 |
_aI. Bertoia, Luis M. / _938330 |
||
700 |
_aII. Burak, Ruggero / _938331 |
||
700 |
_aIII. Torrecillas, Marcelo / _938332 |
||
773 | 0 |
_09368 _912124 _dEstados Unidos de América : Journal of Plant Registrations _oR002557 _tCrop Science = journal serving the international community crop science _w(20150209 11:59:47)11062 _x0011-183X _hVol. 44, No. 2 ( mar. 2002), p. 365-372 |
|
856 | _uhttps://dl.sciencesocieties.org/publications/cs | ||
942 |
_2ddc _cANS |
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945 |
_aAlexander Riascos _d2020-04-16 |